lelik1 » 9 минут назад писал(а):В общем сходил я на свидание с местной красоткой, рассчитывая, как сказали бы коты, на хороший ломоть бесплатного сыра, и логично, тк у хозяйки сыр скоро явно заплесневеет .... И все бы ничего, но заметил мощную ловушку хитроумной мышеловки...
В этом главный обман: все думают, что сыр лежит на ровном месте- и подвоха нету.kotovasiz » 14 минут назад писал(а):lelik1 » 9 минут назад писал(а):В общем сходил я на свидание с местной красоткой, рассчитывая, как сказали бы коты, на хороший ломоть бесплатного сыра, и логично, тк у хозяйки сыр скоро явно заплесневеет .... И все бы ничего, но заметил мощную ловушку хитроумной мышеловки...
Это хорошо! Это, считай, повезло! Ну, то, что зАМетил мышеловку. Ибо основная суть мышеловки в том, что она не зАМетная. Сыр виден, мышеловка- нет. Если бы все мышеловки были видны ясно и отчётливо- это всё: ЗАГСы можно закрывать! Редко кто лезет за сыром, понимая, что это риск для жизни,ё но надеясь обмануть ловушку. Это если очень уж оголодалВ этом главный обман: все думают, что сыр лежит на ровном месте- и подвоха нету.
lelik1 » Вчера, 22:40 писал(а):И именно такие мышеловки становятся основой института брака, пляшут на золотых свадьбах на столах и счастливы до последнего вздоха
kotovasiz » Сегодня, 17:15 писал(а):lelik1 » Вчера, 22:40 писал(а):И именно такие мышеловки становятся основой института брака, пляшут на золотых свадьбах на столах и счастливы до последнего вздоха
Счастье не равно Свобода. [ https://youtu.be/JjHfbMAEu94 ]
Ново-Кот Даск! Аристотель всю жизнь потратил, а тебе надо потратить 2 минуты, чтобы перейти по прямой ссылке и понять суть Свободы https://youtu.be/JjHfbMAEu94

lelik1 » Вчера, 20:01 писал(а):Комрады, чего вы там беззвучно шпилитемь? Ни тебе отчетика, ни флудерастической потасовки..... Скучно.....
Котовасиз ясен перец, в ВВ залипает. Манки, Мирон, Батай, давайте там че нить замутите.... Олег, ты тоже нужен нам Олег....
lelik1 » Вчера, 20:01 писал(а):Комрады, чего вы там беззвучно шпилитемь? Ни тебе отчетика, ни флудерастической потасовки..... Скучно.....
Котовасиз ясен перец, в ВВ залипает. Манки, Мирон, Батай, давайте там че нить замутите.... Олег, ты тоже нужен нам Олег....
OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)
Ну так пятница, народ уже в клубе. А вам, я смотрю, поговорить не с кем)
IVETTA » 9 минут назад писал(а):OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)
остается только дать волю воображению...IVETTA » 45 минут назад писал(а):OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)
lelik1 » 10 минут назад писал(а):IVETTA » 45 минут назад писал(а):OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)
Кстати, конец ноября уже не за горами, что новый год готовит нам грядущий, какие веселые программы и развлечения подготавливает АМстердам?
OlegKS » Сегодня, 15:43 писал(а):
ДА НЕТ, ВОКРУГ НАРОДА ПОЛНО НА РАБОТЕ, ЯЗЫК УЖЕ УСТАЛ ЗА СЕГОДНЯ ТРЫНДЕТЬ.
Тогда вы так духовно подпитаетесь, что успеете за 10% оставшегося времени закрыть все рабочие моменты 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9