Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение kotovasiz » 17 ноя 2021, 20:35

Правильный ответ на задачу Маска. Яблоки я буду продавать школьникАМ, мозг которых атрофироВОВАлся современной с-мой образования. А я закалён задачкАМи уровня математики СССР-1970! А умный завсегда наебёт глупого :lol:
Вложения
кокс.png
Такая вот простая отгадка)))))))))
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение lelik1 » 17 ноя 2021, 21:56

В общем сходил я на свидание с местной красоткой, рассчитывая, как сказали бы коты, на хороший ломоть бесплатного сыра, и логично, тк у хозяйки сыр скоро явно заплесневеет .... И все бы ничего, но заметил мощную ловушку хитроумной мышеловки... Со свадьбой, детьми, и все такое, счастливой и долгой жизньью в Салехарде.... ( ну, будете у нас на Колыме - заходите..... Кххх кррх спасибо, лучше вы к нам)...
Недвусмысленные намеки на то, что сыр я получу только на 3-4 свидании, а может и после знакомства с родителями.... Выпил вина, поговорили, пошутили, отвесил пару комплиментов и ретировался.... Обещать новых встреч не стал, пускай поразмыслит на досуге о том, что если сыр давно никто не брал, и тут приехал учтивый и добрый месье, то можно бы расслабиться и отодвинуть в сторону грозную мышеловку, насладится сыром вместе, пока тот окончательно не заплесневел......
В общпм с одной стороны жаль что не закончилось бурной ночью, с другой тьфу тьфу тьфу пронесло мимо ловушаи, довольный собой коротаю время с бутылочкой пино нуар из лангедок руссильон и замечательным камамбером.... Ну и может сейчас присоединится моя любимая Iwia Strauss... :lol:
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 17 ноя 2021, 22:11

lelik1 » 9 минут назад писал(а):В общем сходил я на свидание с местной красоткой, рассчитывая, как сказали бы коты, на хороший ломоть бесплатного сыра, и логично, тк у хозяйки сыр скоро явно заплесневеет .... И все бы ничего, но заметил мощную ловушку хитроумной мышеловки...

Это хорошо! Это, считай, повезло! Ну, то, что зАМетил мышеловку. Ибо основная суть мышеловки в том, что она не зАМетная. Сыр виден, мышеловка- нет. Если бы все мышеловки были видны ясно и отчётливо- это всё: ЗАГСы можно закрывать! Редко кто лезет за сыром, понимая, что это риск для жизни,ё но надеясь обмануть ловушку. Это если очень уж оголодал :D В этом главный обман: все думают, что сыр лежит на ровном месте- и подвоха нету.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение lelik1 » 17 ноя 2021, 22:40

kotovasiz » 14 минут назад писал(а):
lelik1 » 9 минут назад писал(а):В общем сходил я на свидание с местной красоткой, рассчитывая, как сказали бы коты, на хороший ломоть бесплатного сыра, и логично, тк у хозяйки сыр скоро явно заплесневеет .... И все бы ничего, но заметил мощную ловушку хитроумной мышеловки...

Это хорошо! Это, считай, повезло! Ну, то, что зАМетил мышеловку. Ибо основная суть мышеловки в том, что она не зАМетная. Сыр виден, мышеловка- нет. Если бы все мышеловки были видны ясно и отчётливо- это всё: ЗАГСы можно закрывать! Редко кто лезет за сыром, понимая, что это риск для жизни,ё но надеясь обмануть ловушку. Это если очень уж оголодал :D В этом главный обман: все думают, что сыр лежит на ровном месте- и подвоха нету.

Тут, мой уважаемый усатый друг, ты не до конца раскрыл тему. Такие мышеловки , как мне подстраивали в этот раз, играют обычно против самих дам. Попавшие в нее жертвы, поняв, что их нае..ли скоро холодеют, ненавидят хозяек, ходят налево и не в АМ, а к другим любимым женщинам! Вся эта фигня обычно кончается разводом, дележкой имущества и в лучшем случае хорошо оттяпаного куска совместного торта, плюс неплохими алиментами. Но женщины повелись неумелые, и часто максимум на такое способные. По-этому у нас все чаще разводятся а не женятся...
Но есть такие, которые делают мышеловки высшего уровня, от тебя ничего не скрывают, ты полностью осведомлен о ловушке, но внутри нее укладывать такую приманку, и продолжают укладывать и после того как ты в ней оказался, что ты идешь туда сам. Умная хозяйка мышеловки и сыру положит туда разнообразного, и борща с сосиской подкинет и будешь жить ты в такой до конца дней и не захочешь покидать такую мышеловку...
И самое интересное если хозяйка поймет, или почувствует, что сыра тебе явно не хватает, и ее амбары быстро пустеют, она спокойно перестанет замечать посещение таких мест как АМ и не будет скурпулезно сводить дебет с кредитом семейного бюджета, и даже вдохновит тебя на профессиональный рост, чтобы ты всегда мог сгонять за сыром в магазин к Иветте.... Вот так, мой дорогой усатый друг, если об этом не задумывался, возможно станет пищей для размышлений...

ps
И именно такие мышеловки становятся основой института брака, пляшут на золотых свадьбах на столах и счастливы до последнего вздоха
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 18 ноя 2021, 17:15

lelik1 » Вчера, 22:40 писал(а):И именно такие мышеловки становятся основой института брака, пляшут на золотых свадьбах на столах и счастливы до последнего вздоха

Счастье не равно Свобода. https://youtu.be/JjHfbMAEu94
Ново-Кот Даск! Аристотель всю жизнь потратил, а тебе надо потратить 2 минуты, чтобы перейти по прямой ссылке и понять суть Свободы https://youtu.be/JjHfbMAEu94
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение lelik1 » 18 ноя 2021, 19:58

kotovasiz » Сегодня, 17:15 писал(а):
lelik1 » Вчера, 22:40 писал(а):И именно такие мышеловки становятся основой института брака, пляшут на золотых свадьбах на столах и счастливы до последнего вздоха

Счастье не равно Свобода. [ https://youtu.be/JjHfbMAEu94 ]
Ново-Кот Даск! Аристотель всю жизнь потратил, а тебе надо потратить 2 минуты, чтобы перейти по прямой ссылке и понять суть Свободы https://youtu.be/JjHfbMAEu94

Мне кажется этому парню до осознания свободы как до луны.
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 18 ноя 2021, 20:01

Комрады, чего вы там беззвучно шпилитемь? Ни тебе отчетика, ни флудерастической потасовки..... Скучно.....
Котовасиз ясен перец, в ВВ залипает. Манки, Мирон, Батай, давайте там че нить замутите.... Олег, ты тоже нужен нам Олег....
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 19 ноя 2021, 00:22

Всем отличной еблепятницы!
Давайте, делитесь планами на уикенд, кто кого шпилить собирается.
Мирон, не прикидывайся невидимкой, я знаю, что ты здесь )))
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение MironGeorge88 » 19 ноя 2021, 00:36

Мирон то здесь, но уикенд у него без походов в бордель предстоит
Так что жду от камрадов вестей с полей, может и сам чего черкану по прошлым выходным.)
Оцени сообщение:
MironGeorge88
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 ноя 2021, 06:33

lelik1 » Вчера, 20:01 писал(а):Комрады, чего вы там беззвучно шпилитемь? Ни тебе отчетика, ни флудерастической потасовки..... Скучно.....
Котовасиз ясен перец, в ВВ залипает. Манки, Мирон, Батай, давайте там че нить замутите.... Олег, ты тоже нужен нам Олег....

Лёлик, я здесь. Пятница у меня скачка как и у большенства мужиков, т. к. я в мышеловке уже 15 лет. Но вот в субботу точно посещу АМ. Как там Север?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 ноя 2021, 10:06

lelik1 » Вчера, 20:01 писал(а):Комрады, чего вы там беззвучно шпилитемь? Ни тебе отчетика, ни флудерастической потасовки..... Скучно.....

Лелик, это на севере хорошо снежок и бодрящие -32, выходишь на улицу и бежишь на работу. 8)
А в Питере дождливо и серо, иногда даже не хочется выходить на улицу,потому все и на низкой активности, даже Кот Василий.
Правда, сегодня солнышко присветило и стало как-то хорошо, а луна какая сегодня красивая была 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 ноя 2021, 15:22

да, активность нулевая 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 19 ноя 2021, 15:31

OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)

Ну так пятница, народ уже в клубе. А вам, я смотрю, поговорить не с кем)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 19 ноя 2021, 15:34

Я завтра к Олесе Рояль 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 19 ноя 2021, 15:35

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):

конечно, любимая наша, поговорите с нами. Это в Питере могут в клуб сбегать, а тут в Салехе такого нет. Такое ощущение что секса за деньги тут нет в окружности 1000 км, вот и сижу кукую
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 ноя 2021, 15:43

IVETTA » 9 минут назад писал(а):

ДА НЕТ, ВОКРУГ НАРОДА ПОЛНО НА РАБОТЕ, ЯЗЫК УЖЕ УСТАЛ ЗА СЕГОДНЯ ТРЫНДЕТЬ.

НЕ ВСЁ В КЛУБЕ, МИРОН НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ОТДЫХАЕТ, ОНО И ПРАВИЛЬНО НАДО ОТДЫХ И ЧЛЕНУ ДАВАТЬ 8)
ЛЁЛИК, В САЛЕХАРДЕ МОРОЗИТСЯ, ТАМ В РАДИУСЕ 1000КМ СЕКСА НЕТ 8)
КОГДА В ПИТЕР ОБРАТНО?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 19 ноя 2021, 15:51

[quote="

НЕ ВСЁ В КЛУБЕ, МИРОН НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ОТДЫХАЕТ, ОНО И ПРАВИЛЬНО НАДО ОТДЫХ И ЧЛЕНУ ДАВАТЬ 8)
ЛЁЛИК, В САЛЕХАРДЕ МОРОЗИТСЯ, ТАМ В РАДИУСЕ 1000КМ СЕКСА НЕТ 8)
КОГДА В ПИТЕР ОБРАТНО?[/quote]

Насчет Мирона еще вопрос, Мирон то отдыхает , а вот про член он ничего не говорил, может его сейчас поглащает какая-нибудь красавица-подружка... И вообще интересно, что он имел ввиду под словом "скачки"... :lol: остается только дать волю воображению...
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение lelik1 » 19 ноя 2021, 16:18

IVETTA » 45 минут назад писал(а):

Кстати, конец ноября уже не за горами, что новый год готовит нам грядущий, какие веселые программы и развлечения подготавливает АМстердам?
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 ноя 2021, 16:32

lelik1 » 10 минут назад писал(а):
IVETTA » 45 минут назад писал(а):

Кстати, конец ноября уже не за горами, что новый год готовит нам грядущий, какие веселые программы и развлечения подготавливает АМстердам?

Главное,чтобы АМ не закрылся на 2 недели,как в прошлом году, или хотя бы оставил дежурную смену высокопрофессоинальных девушек, готовых справится с любыми трудностями.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 19 ноя 2021, 19:22

OlegKS » Сегодня, 15:43 писал(а):

Откровение от Олега KS: озарение наступит, если 90% рабочего времени бродить по офису, трындеть с разными людьми о разных интересных штуках ;) Тогда вы так духовно подпитаетесь, что успеете за 10% оставшегося времени закрыть все рабочие моменты 8-)
Вложения
офис.png
работа подождёт))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем