Комрады, чего вы там беззвучно шпилитемь? Ни тебе отчетика, ни флудерастической потасовки..... Скучно.....
Котовасиз ясен перец, в ВВ залипает. Манки, Мирон, Батай, давайте там че нить замутите.... Олег, ты тоже нужен нам Олег....
lelik1 » Вчера, 20:01 писал(а):Комрады, чего вы там беззвучно шпилитемь? Ни тебе отчетика, ни флудерастической потасовки..... Скучно.....
Котовасиз ясен перец, в ВВ залипает. Манки, Мирон, Батай, давайте там че нить замутите.... Олег, ты тоже нужен нам Олег....
lelik1 » Вчера, 20:01 писал(а):Комрады, чего вы там беззвучно шпилитемь? Ни тебе отчетика, ни флудерастической потасовки..... Скучно.....
OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)
Ну так пятница, народ уже в клубе. А вам, я смотрю, поговорить не с кем)
IVETTA » 9 минут назад писал(а):OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)
IVETTA » 45 минут назад писал(а):OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)
lelik1 » 10 минут назад писал(а):IVETTA » 45 минут назад писал(а):OlegKS » 2021-11-19 15:22:17 писал(а):да, активность нулевая 8)
Кстати, конец ноября уже не за горами, что новый год готовит нам грядущий, какие веселые программы и развлечения подготавливает АМстердам?
OlegKS » Сегодня, 15:43 писал(а):
ДА НЕТ, ВОКРУГ НАРОДА ПОЛНО НА РАБОТЕ, ЯЗЫК УЖЕ УСТАЛ ЗА СЕГОДНЯ ТРЫНДЕТЬ.
MironGeorge88 » Сегодня, 00:36 писал(а):Мирон то здесь, но уикенд у него без походов в бордель предстоит
Так что жду от камрадов вестей с полей, может и сам чего черкану по прошлым выходным.)
Neobyazatelno » Сегодня, 12:33 писал(а):А я возражаю против определения брюнеток, блондинок и прочих мастей, как их понимает администрация. Есть какие-то чёткие дефиниции?
Neobyazatelno » 2021-11-20 12:33:29 писал(а):А я возражаю против определения брюнеток, блондинок и прочих мастей, как их понимает администрация. Есть какие-то чёткие дефиниции?
Neobyazatelno » Сегодня, 12:33 писал(а):А я возражаю против определения брюнеток, блондинок и прочих мастей, как их понимает администрация. Есть какие-то чёткие дефиниции?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7