Bataille » Сегодня, 18:55 писал(а):Но, что самое ценное - пережил опыт сильной страсти к одной молоденькой…Встречались через день по два часа.
Батай, а скажи какой у тебя рекорд по числу встреч с одной феей?
Bataille » Сегодня, 18:55 писал(а):Но, что самое ценное - пережил опыт сильной страсти к одной молоденькой…Встречались через день по два часа.
Adrian » 3 минуты назад писал(а):FreeMan » 39 минут назад писал(а):Очень много участников. Я бы выкидывал из розыгрыша аккаунты которые не авторизировались в течении года на сайте.
Сайт и форум здесь вторичны), скорей тех кто не был в клубе больше года.
kotovasiz » 29 минут назад писал(а):И ты, КОТонечно, скажешь мне, что я мелю хуйню.
...
Истина в том, что потрЕБители не знают- что им нужно.
IVETTA » Вчера, 23:28 писал(а):Господа, не флудите. Нехорошо.
Adrian писал(а):Кот Василь, ты совершенно прав в том, что прорывные продукты часто рождаются не по запросу аудитории.
Их могут придумывать гениальные изобретатели из головы и получается успех. Просто это не относится к обсуждаемому предмету))))
Тут люди предлагают список на розыгрыш проредить))))
Темны истинные мысли и цели Кота Василия
kotovasiz » 48 минут назад
Комментарий:
Можно Костяну Кинчеву черкнуть- у него такой же есть))) Может- у него он в более доступном месте! Какой хоть он из себя-красное на чёрном?)))))))))))
MironGeorge88 » 18 минут назад писал(а):kotovasiz » 48 минут назад
Комментарий:
Можно Костяну Кинчеву черкнуть- у него такой же есть))) Может- у него он в более доступном месте! Какой хоть он из себя-красное на чёрном?)))))))))))
Типо Кинчев частый гость в АМ?.))
Adrian » 18 минут назад писал(а):AlexandrZ » 21 минуту назад писал(а):Да мужчины вы правы. Я тот самый "тихоход" счастливчик:) Сам офигел если честно, в первый раз участвую и сразу ФАРТ . Остальным не отчаиваться, желаю всем удачи в будущих розыгрышах!
Раньше "тихоходы" были тихие, а сейчас они еще и хвастаются![]()
!!)))
Gray1987 » 11 минут назад писал(а):Был очень классный розыгрыш, с отличной компанией, классными девушками и приятными сюрпризами. ) Очень хорошо провёл время. )
Как вы умудрились там потеряться, когда оба на час были?) Поэтому я вас и не застал
Skazochnik » Сегодня, 15:42 писал(а):Эдриан, ты уже на платину навставлял что ли? Поздравляю!)))
Skazochnik » Сегодня, 17:43 писал(а):Как вы умудрились там потеряться, когда оба на час были?) Поэтому я вас и не застал
Манки, я вылез на речку, Олега и след простыл. Админ сказала что двое ещё до меня убежали. Головой по сторонам покрутил, смотрю Грей от Саши выполз, с ним и пошли до Садовой.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6