Adrian » 3 минуты назад писал(а):FreeMan » 39 минут назад писал(а):Очень много участников. Я бы выкидывал из розыгрыша аккаунты которые не авторизировались в течении года на сайте.
Сайт и форум здесь вторичны), скорей тех кто не был в клубе больше года.
Император! Я вот тебе скажу такую вестчь. И ты, КОТонечно, скажешь мне, что я мелю хуйню. Я бы и раньше сказал. Но доказательств у меня не было. А на слово вы мне не поверите. Ну, может- не все и не полностью поверите.
Вот, допустим, СССР. Мне казался незыблемым и правельным принцип: "потрЕБИТЕЛЬ завсегда прав!". И мне казалось странным, допустим, поведение Иветты. Как так- братана Тигру банить по-поводу и без повода и других тоже. А эти странные допы в виде видеосъёмки и т.д. Кажется- кому это нужно? Истина в том, что потрЕБители не знают- что им нужно. Т.е. предложение рождает спрос, а не наобормот.
<< Генри Форд, разъезжавший на своём первом самодельном автомобиле Ford Quadricycle (4 л.с.) с 4 июня 1896 года, вызывал у людей лишь насмешки. От пережитого унижения у него и родилась знаменитая фраза: «Если бы я спрашивал покупателей, чего они хотят, они ответили «более быстрые лошади».>> https://www.instagram.com/p/CM-xhxGD2cN/