Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение KotBnoskE » 30 мар 2023, 12:52

OlegKS » 15 минут назад писал(а):У шефа старшая дочь, девченки 28 и за муж ещё никто не берёт, сама работает, но денег всё равно не хватает, шеф помогает каждый месяц, вливает во взрослую дочь бабло. Завела себе бойфренда, типа работает, но жил в её квартире и ел за её счёт и счёт шефа.
Потом она днём вернулась с работы пораньше, а он дома, оказывается уже не работает и не хочет особо. Потом начались Терки, скандалы, в итоге он разъеб... Л её айфон, дорогой телек и свалил. Вот настоящий пидарас.

Заявить на него ментам надо ....а девченке найти нормального парня ....и не сажать его себе на шею
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение KotBnoskE » 30 мар 2023, 14:38

stepkes » 26 минут назад1
Комментарий:
А как у него не вставал, на игры лесбияночек?)

Я думаю он демонстративно отворачивался и говорил что то вроде "противные , дайте поспать ! Завтра вставать рано" ....таких подробностей я не знаю))) но раз год жил то видимо не палилсЯ
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение stepkes » 30 мар 2023, 15:04

KotBnoskE » 25 минут назад писал(а):stepkes » 26 минут назад1
Комментарий:
А как у него не вставал, на игры лесбияночек?)

Я думаю он демонстративно отворачивался и говорил что то вроде "противные , дайте поспать ! Завтра вставать рано" ....таких подробностей я не знаю))) но раз год жил то видимо не палилсЯ

Тогда он кремень просто) Столько терпеть
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение RinDeL » 31 мар 2023, 09:30

Кот на твою историю что-то вспомнилось.
Однажды гуляли и познакомил товарищ со своим другом. Парнишка страненький, на школьника похож но в общение угарный и интересы конечно совпадающие. Хорошо так гульнув у товарища дома. Легли спать на один диван в троем. Конечно тесно и тут в руку что-то мягкое упирается очень похожее на титю, промолчал и заснули. С утра на кухни у товарища спрашиваю дескать ночью хрень странная была, а он так это девочка. У меня галаза округляются. Всмысле ?
Так он считает себя мальчиком и подвязывает эластичными бинтами грудь и также как мы любит девочек ))
В общем уже лет десять прошло с этим парнишкой или девченкой. Кому как проще. До сих пор общаюсь. В голове уже такого дисасанса нет. Но подебнуть любит о том что кто-то ночью вигвам поставил на кровати ))))
Улыбайся чаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Сообщение RinDeL » 31 мар 2023, 09:35

OlegKS » Вчера, 12:35 писал(а):У шефа старшая дочь, девченки 28 и за муж ещё никто не берёт, сама работает, но денег всё равно не хватает, шеф помогает каждый месяц, вливает во взрослую дочь бабло. Завела себе бойфренда, типа работает, но жил в её квартире и ел за её счёт и счёт шефа.
Потом она днём вернулась с работы пораньше, а он дома, оказывается уже не работает и не хочет особо. Потом начались Терки, скандалы, в итоге он разъеб... Л её айфон, дорогой телек и свалил. Вот настоящий пидарас.

из рассказа Олега. Вспомнилось как на работе парень был один. Торгаш жуткий. Гордился тем что когда с девушкой жил. Полтора года снимали квартиру и все бы было хорошо если бы не всплыло что съёмное жилье было его и платила половину ему. Пипец люди )) Конечно на этой ноте они разбежались
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 31 мар 2023, 15:18

Тоже хочется чего-нибудь такое рассказать захватывающее, но ничего не было и даже не слышал. Пресно живу, конечно.

Впрочем, есть одна история, полностью достоверная, но самих людей я не знаю лично. Речь про русских эмигрантах в израиловке.
Одна женщина развелась с мужем, потому что у того случился роман на стороне. Но отношения сохранила, разошлись без скандалов, по-хорошему. Нашёлся другой интересный мужчина, отношения, брак. Что-то ей понадобилось по недвижимости, а первый муж в теме, помогал советами и участием. Неизбежно дружеские отношения с новым мужем, никакого негатива. В общем, "высокие отношения". В рестораны втроём ходили.
Вы уже догадались чем дело кончилось. Первый муж увёл у неё второго. Женщина опять одна. Мужчинки счастливы.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение RinDeL » 31 мар 2023, 23:42

Историю одну рассказывали из начала 2000. Конечно больше похоже на байку, но может и правда. В общем у девченки боли промеж ног начались и выделения. Пошла к геникологу. После осмотра ей говорят что абсцесс. Возможная причина поподание некротических тканей.
Глаза у нее округлились и сказать что она удивлена это мягко сказано. Полный шок. С трупами она конечно не е@#ся, но вот ее молодой человек работал в ночную смену, в морге.
Знакомый рассказывал, любитель историй да и сам неспокойный, всегда куда-то вляповался.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 01 апр 2023, 22:28

Perseus » 29 мар 2023, 21:57 писал(а):Я бы лет 40 с удовольствием отмотал - детство, родители молодые и еще живые, Советский Союз, летние каникулы в з месяца и ништяков за гланды …. ;)

Именно сознательную жизнь - в совке не жил. Бог миловал. )
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 01 апр 2023, 23:28

Бог немилостив, Грей. Оглянись вокруг. Что будут вспоминать нынешние дети? Совсем не хотелось бы родиться в эти годы.
Совок при всей его отвратности - часть жизни многих, для меня это детство. Было здорово. И ништяков было до фигища...
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Perseus » 02 апр 2023, 05:47

Назвать Родину совком - себя поставить в один ряд с мутантами из страны 404. К чему это приводит, мы сейчас прекрасно видим.
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 02 апр 2023, 08:22

Вам хочется поговорить об этом? Ступайте в одноклассники, у нас тут про секс.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Perseus » 02 апр 2023, 08:46

Согласен, есть «святые коровы», которых не стоит касаться в определенных местах, как говорится, не ко времени и не к месту. :yes:
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 02 апр 2023, 10:25

IVETTA » Сегодня, 08:22 писал(а):Вам хочется поговорить об этом? Ступайте в одноклассники, у нас тут про секс.

Я думал "онлайн" это флудильня))))
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение Neobyazatelno » 02 апр 2023, 11:02

Где, бл..., моё утреннее молоко в треугольном пакетике с витамином С???
А вообще у меня до хуя перемен за последний месяц, не осмыслить. А голова заржавела.
0554.jpg

Пора посетить фавориток.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Night » 02 апр 2023, 17:04

IVETTA » Сегодня, 08:22 писал(а):Вам хочется поговорить об этом? Ступайте в одноклассники, у нас тут про секс.

Совкодрочеров можно и на "Лямур" отсылать. Как раз cumрады (от английского слова cum) с одной извилиной, и той красной, там собраны.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение MonkeyD » 03 апр 2023, 08:12

KotBnoskE » Вчера, 10:25 писал(а):

Я думал "онлайн" это флудильня))))

Срачобсуждения за политику и религию под запретом даже тут)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение stepkes » 03 апр 2023, 10:17

Лучше пишите про походы к прекрасным девушкам, которые совсем одичали без мужской ласки :D
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение Neobyazatelno » 03 апр 2023, 10:45

Одни тихоходы пузатые ходят. Вон как наших отчётов стало мало.
Я, кстати, по Золушке так и не написал отчёт с 13 января, хотя был уже 3 раза у неё.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 03 апр 2023, 12:04

Neobyazatelno » Сегодня, 10:45 писал(а):Одни тихоходы пузатые ходят. Вон как наших отчётов стало мало.
Я, кстати, по Золушке так и не написал отчёт с 13 января, хотя был уже 3 раза у неё.

А чего так? Напиши или же нет вдохновения?
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение Tigra62 » 03 апр 2023, 15:28

Neobyazatelno » Сегодня, 10:45 писал(а):Одни тихоходы пузатые ходят. Вон как наших отчётов стало мало.

Я тоже ничего не писал ... сволочь! :shock: Мы с тобой как чувствовали .... 8-) :lol: :lol:
Братец, а жизнь то как у тебя новая?! :) Ты теперь можешь вкусить все прелести "платины" ;) , дождался :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем