RinDeL » 2023-03-30 00:46:34 писал(а):Нео, знаешь вспомнилось когда сам не знал как пережить расставание. Мне подруга сказала цитату из пьесы " Три сестры" Чехова.
"То, что кажется нам серьезным, значительным, очень важным, — придет время, — будет забыто или будет казаться неважным." И меня это успокоило ))
Bataille » Вчера, 23:04 писал(а):Я не хочу в прошлое. Я хочу в светлое будущее - царство Добра и Красоты, где нет денег и угнетателей - капиталистов, где красавицы дают даром и люди живут вечно.
Олега, с прошедшей днюхой! Твоё здоровье!
Neobyazatelno » Сегодня, 00:03 писал(а):Жаль, что светлого будущего не будет.
Будет блёклое настоящее. И то неплохо.
И ничего с этим поделать нельзя.
Спроси хоть... да вон посмотри хоть бы на Фредро. Там сплошное прошлое.
Так хочется выпить.
Neobyazatelno » Сегодня, 00:03 писал(а):Жаль, что светлого будущего не будет.
Будет блёклое настоящее. И то неплохо.
И ничего с этим поделать нельзя.
Спроси хоть... да вон посмотри хоть бы на Фредро. Там сплошное прошлое.
Так хочется выпить.
Bataille » Вчера, 23:04 писал(а):Я не хочу в прошлое. Я хочу в светлое будущее - царство Добра и Красоты, где нет денег и угнетателей - капиталистов, где красавицы дают даром и люди живут вечно.
Олега, с прошедшей днюхой! Твоё здоровье!
IVETTA » Сегодня, 03:41 писал(а):RinDeL » 2023-03-30 00:46:34 писал(а):Нео, знаешь вспомнилось когда сам не знал как пережить расставание. Мне подруга сказала цитату из пьесы " Три сестры" Чехова.
"То, что кажется нам серьезным, значительным, очень важным, — придет время, — будет забыто или будет казаться неважным." И меня это успокоило ))
В старости вообще всё будет забыто и неважно, да. Если доживёшь.![]()
Но это ж как вы страдаете, что одна фраза из книжки, пусть и хорошей, может сразу успокоить? Кто ж так бездарно, вяло, скучно страдает, а? Страдать надо так, чтоб Чехов с Шекспиром в гробу переворачивались, потому что не могут об этом написать.
RinDeL » 44 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 03:41 писал(а):RinDeL » 2023-03-30 00:46:34 писал(а):Нео, знаешь вспомнилось когда сам не знал как пережить расставание. Мне подруга сказала цитату из пьесы " Три сестры" Чехова.
В старости вообще всё будет забыто и неважно, да. Если доживёшь.![]()
Но это ж как вы страдаете, что одна фраза из книжки, пусть и хорошей, может сразу успокоить? Кто ж так бездарно, вяло, скучно страдает, а? Страдать надо так, чтоб Чехов с Шекспиром в гробу переворачивались, потому что не могут об этом написать.
)))) хорошо сказано. К счасть мои истории простые чтобы писать пьесы.
Разве что из подросткового, провстречался пару лет с лесбиянками и закончил историю тем что одна уехала к проповеднику делать семью, другая начала таскать девченок домой, в какой-то момент понял что уже голова трещит по шву. Они дополняли друг, друга, спокойная и взрывная. Этакий контраст. Здоровыми отношениями это тяжело назвать. Тогда это казалось очень важным для меня ))
Но уж лучше так чем триллер со знакомым и женой шизофреничкой.
OlegKS » 15 минут назад писал(а):У шефа старшая дочь, девченки 28 и за муж ещё никто не берёт, сама работает, но денег всё равно не хватает, шеф помогает каждый месяц, вливает во взрослую дочь бабло. Завела себе бойфренда, типа работает, но жил в её квартире и ел за её счёт и счёт шефа.
Потом она днём вернулась с работы пораньше, а он дома, оказывается уже не работает и не хочет особо. Потом начались Терки, скандалы, в итоге он разъеб... Л её айфон, дорогой телек и свалил. Вот настоящий пидарас.
KotBnoskE » 25 минут назад писал(а):stepkes » 26 минут назад1
Комментарий:
А как у него не вставал, на игры лесбияночек?)
Я думаю он демонстративно отворачивался и говорил что то вроде "противные , дайте поспать ! Завтра вставать рано" ....таких подробностей я не знаю))) но раз год жил то видимо не палилсЯ
OlegKS » Вчера, 12:35 писал(а):У шефа старшая дочь, девченки 28 и за муж ещё никто не берёт, сама работает, но денег всё равно не хватает, шеф помогает каждый месяц, вливает во взрослую дочь бабло. Завела себе бойфренда, типа работает, но жил в её квартире и ел за её счёт и счёт шефа.
Потом она днём вернулась с работы пораньше, а он дома, оказывается уже не работает и не хочет особо. Потом начались Терки, скандалы, в итоге он разъеб... Л её айфон, дорогой телек и свалил. Вот настоящий пидарас.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3