RinDeL » 44 минуты назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 03:41 писал(а):RinDeL » 2023-03-30 00:46:34 писал(а):Нео, знаешь вспомнилось когда сам не знал как пережить расставание. Мне подруга сказала цитату из пьесы " Три сестры" Чехова.
"То, что кажется нам серьезным, значительным, очень важным, — придет время, — будет забыто или будет казаться неважным." И меня это успокоило ))
В старости вообще всё будет забыто и неважно, да. Если доживёшь.
Но это ж как вы страдаете, что одна фраза из книжки, пусть и хорошей, может сразу успокоить? Кто ж так бездарно, вяло, скучно страдает, а? Страдать надо так, чтоб Чехов с Шекспиром в гробу переворачивались, потому что не могут об этом написать.
)))) хорошо сказано. К счасть мои истории простые чтобы писать пьесы.
Разве что из подросткового, провстречался пару лет с лесбиянками и закончил историю тем что одна уехала к проповеднику делать семью, другая начала таскать девченок домой, в какой-то момент понял что уже голова трещит по шву. Они дополняли друг, друга, спокойная и взрывная. Этакий контраст. Здоровыми отношениями это тяжело назвать. Тогда это казалось очень важным для меня ))
Но уж лучше так чем триллер со знакомым и женой шизофреничкой.
А я помню на последних курсах заобщался с девушкой интересной.....и все было хорошо ...и вот как то она позвала меня вечером к себе ....выпили ...она играет на пианино....со всеми этими музыкальными оргазмами на лице.....лунный свет ниспадает на ее золотые кудри....
Я подошёл и решил ее поцеловать...
Но она взбрыкнулась и сказала - Мужик! Ты чё я же мужик!
....
Я прихуел сначала ))) потом уже стало понятно из разговора что она типа лисбуха....но из тех кто считает что она мужик в женском теле ....я ещё не придавал значения ее манере речи типа - "я хотеЛ, я еЛ" и прочие....
Ну потом продолжили общаться ...у нее была девушка и все такое ...они в группе играли...
И вот как то они своего ударника "гея"приютили к себе на хату....жил он с ними целый год...
Спал в одной кровати ...они при нем трехались голышом ходили ....он только и знай - "ой противные "
А через год они с той моей блондиночкой поцапались ...лесбухи всмысле.
Та которая "мужик" пошла бухать в бар ...как мужик ...
А ее любовница с "геем " осталась....ну они там выпили ....и есесно трахнулись ...так как "Гей " геем то не был....просто ему было по кайфу с двумя секси тёлками жить да почти ничего за хату не платить.
Ну и одна лесбиянка перестала ей быть ...так как член все таки милее видать оказался ...(она девственница ещё была к тому же )
А я потом слушал пьяные речи "своей " блондиночки -
"ДРУГ ну как так!? Я ж его змею приютил ! А он мою бабу увел !"
Я сказал - "сочувствую тебе конечно...но ты уж прости ...но тот парень гений )))"