Есть множества тем о которых можно писать и общаться на форуме. Конечно прекрасно понимаю направленность знакомств форума, для активности можно ведь завести ветку о советах алкоголя, театра или различных выставках. Мы ведь ребята веселые и многогранные в общей массе. Уважаемый профессор может поделиться советом по интересному алкоголю и литературе. Которая так интересна Нео . Онегин о театре рассказать с которым как я понял связан. Котей в носке байки больничные травить. Грей с Олегом поделить физкультурой и программами полезными для здоровья. Но мы все тихо сидим по углам стараясь не делиться инфой с сомнительными ребятами. Я думаю вы понимаете.
К тому что год назад когда пришел к вам было весело почитать не только походы, а просто анекдоты от Ирландца и поделиться тем немногим что есть в моей голове. Да и девченки зарегистрированные молчат потому что нет разговоров интересных. Вон от Сталарии был мемасик угарный с котом ( который у нее на аватарке ) могла ведь и дальше делиться если бы это не было скучным. Оксана Д. по вину могла накидать советов. Конечно если бы сидела с нами.
Злые и мерзкие мы пессимистично реагирую на гостий которое так боятся наших осуждений на форуме. Мы ведь не амурчани какие-то ))
Растроен что форум медленно уходит в Хель

P.s. меня Василий не покусал, просто крик души

и красавится Лера лайкнет