RinDeL » 4 минуты назад1
Комментарий:
Так это же круто Когда общаются с котанами :3 Да и проветривание даёт свои всходыМожет когда нибудь нас перестанут считать за извранов с другова форума ))))
sensualityinme13 » 2 минуты назад писал(а):Буду появляться тут почаще, но я давно слежу за всеми вами) люблю читать форум перед сном )))
Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):RinDeL » 4 минуты назад1
Комментарий:
Так это же круто Когда общаются с котанами :3 Да и проветривание даёт свои всходыМожет когда нибудь нас перестанут считать за извранов с другова форума ))))
Перестанут считать за извранов? Как это так?! Я - извращенец! Не надо переставать считать меня таковым.
Gray1987 » 17 минут назад писал(а):Хм. Девчонки всё чаще и чаще выходят на обратную связь. ) Это тенденция не может не радовать. )
Bataille » 4 минуты назад писал(а):Дружище Риндел, ты задаёшь слишком серьезные вопросы. Серьезно и отвечу.
Божественного Маркиза надо уметь читать. Он не какой- нибудь дешёвый извращенец, а серьёзный богослов и философ 18 века. Почитай хотя бы для интереса статью Жака Лакана « Сад с Кантом».
А так, для общего просвещения можешь обратиться к этому сборнику.
RinDeL » 41 минуту назад писал(а):Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):RinDeL » 4 минуты назад1
Комментарий:
Перестанут считать за извранов? Как это так?! Я - извращенец! Не надо переставать считать меня таковым.
Грей ну мы же не совсем отвратительно описываем. Стараемся литературщину сделать. Изврата в моем понятие это когда фетиш странный описывается )))) И у нас таковых нет.... Ну почти.. на даска я не смотрел )) с его колеса очень долго угарал. Он мне мир поменял )))))) Не в чужой огород камень кидаю
Как твое здоровье ?? Помню были проблемки ?
Tigra62 » 34 минуты назад писал(а):Gray1987 » 17 минут назад писал(а):Хм. Девчонки всё чаще и чаще выходят на обратную связь. ) Это тенденция не может не радовать. )
Бля, когда последний раз болтал с Варварой ...она замуж собиралась за кого-то Грея!![]()
![]()
А другого физкультурника - Олега она уже и не помнит и чтоб не обманывал бедного Тигру ...Варя любит всех!
Neobyazatelno » 1 минуту назад1
Комментарий:
Эх, какая девочка была - фантастика
Serzh » 15 минут назад писал(а):Не просто девочка. Звезда. Настоящая Звезда. Каждый раз очень не хотелось уходить...эх
RinDeL » 45 минут назад1
Комментарий:
Да, Грей Варя очень крутая и неповторимая. Но испугался что с ней голову потеряю. Особенно ее наездница :3
Neobyazatelno » Сегодня, 00:04
Комментарий:
Да, колесо любят все, даже совсем не склонные к извранам. Одной фее так понравилось - пришлось подарить. Рекомендую многорядное, типа массажера.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5