Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Tigra62 » 17 июл 2023, 00:20

Дружище Testoster, и что там интересоваться :? , ебать дают там себя девушки и радоваться надо этим! :D
А вот про конфиденциальность
и безопасность на "особых условиях" никто не говорил - не обещал :shock: Так что, там для МБРа самое там подходящее место! :oops: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 17 июл 2023, 00:41

Testoster » 49 минут назад писал(а):
Serzh » Сегодня, 17:36 писал(а):Ееебааать...

Любопытно, раньше же даже штраф за МБР был, типа если всплывёт, то...

Штраф? вообще-то если с поличным поймают, так сказать, то сразу нах с пляжу обоих участников.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Serzh » 17 июл 2023, 00:52

MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Штраф? вообще-то если с поличным поймают, так сказать, то сразу нах с пляжу обоих участников.

Я так понимаю, что в стенах клуба это "если" близко к 100% )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 17 июл 2023, 00:53

O tempora, o mores!
А хули делать, я хотела сказать.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение kotovasiz » 17 июл 2023, 07:14

IVETTA » Сегодня, 00:53 писал(а):O tempora, o mores!

А ты где дипломатии обучалась, дорогая?)
Я имею ввиду, что с твоими способностями нивелаирововать вопросы и давать обтекаемые ответы ты могла бы не просиживать штаныюбки в интересном заведении, а быть полезной республике в более стратегичских вопросах ;) Что, скажешь, что Колбасасекс правит миром и более важного вопроса в жизни и нету? :oops: А, ну ладно тогда 8-)
Я понял одно: нет!, не написать мне гениальную книжку для современного поколения :( Ибо возня на форуме начинается только когда объявляют б/платный МБР с ОВР
Кстати, ОлегКС! Как это переводится? Острое Вирусное Р...Р- что за "Р"? Или ты просто прорычал, как братец Тигра от удовольствия 8-)
иль ещё какую халяльно-бонусно-фривольную движуху :)
<<Так ты меня не любила и любить не будешь? […] Тигра зарычал, […] потряс в воздухе плетью, и в лодке… O tempora! O mores!.. Поднялась страшная возня, такая возня, какую не только описать, но и вообразить едва ли возможно>>© А.П.Чехов
Вложения
лат.png
Вопрос Иветте. Есть 3 ценности. Истина.Любовь.Свобода. Я понимаю, что у тебя их нет. Но вот если бы они у тебя были: если нужно отказаться от одной - что это будет?
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Serzh » 17 июл 2023, 08:13

Василий напоминает мне нейросетку ChatGPT первых версий, которая рандомным образом генерила всякую хуету на основе ключевых слов в чате, но из-за недостатка данных делала это весьма бессвязно и мало информативно
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 17 июл 2023, 08:52

IVETTA » Сегодня, 00:53 писал(а):O tempora, o mores!

Т.е. вы серьзно решились на такой шаг? А подробности будут?)
Вы же должны понимать что как только разнесется весть, то некоторые начнут требовать этого бесплатно и от каждой?
Так какие условия?
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 17 июл 2023, 09:01

Котэ, даже у соседей с завышенным прайсом,это не входит в цену, так что бесплатно это вряд-ли.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Serzh » 17 июл 2023, 09:24

Вряд-ли? ))) У тебя всё же остаются сомнения по этому поводу? )
Я вот уверен, что ответ фей на подобное предложение будет один - "сосите хуй. Бесплатно" :roll:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 17 июл 2023, 09:33

Никаких сомнений
7457.jpg
7457.jpg (27.89 КБ) Просмотров: 931
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 17 июл 2023, 10:18

Serzh » Сегодня, 08:13 писал(а):Василий напоминает мне нейросетку ChatGPT первых версий, которая рандомным образом генерила всякую хуету на основе ключевых слов в чате, но из-за недостатка данных делала это весьма бессвязно и мало информативно

Бинго! Ёж додумался до того, до чего не смог додуматься Необязательный Кот :D
УСё правельно! Кота Василия нет! КотоВася- это Искусственный интеллект 8-) Необязательно! Неужели так сложно было догадаться до такого практичски очевидного факта :?
MonkeyD писал(а):Котэ, даже у соседей с завышенным прайсом,это не входит в цену, так что бесплатно это вряд-ли.

Смотря у КОТаких соседей ;) Ты к каким вхож? Я не в смысле конкретных адресов-паролей-явок. А в смысле- в салоны или к индивидуалкам ходишь? У инди практичски всегда б/платно. Для постоянников, естессно. Иначе ты бы и не стал постоянником. Так же и она, в св. очередь, не будет тебя принимать, если ты совсем не понравился. А если понравился- и по-умолчанию сделает. Одно не пойму: лично тебе, МонкеД(в миру Капибара), именно это, именно здесь и именно с нами, зачем это обсуждать :? Тебя феи АМа любят, допы тебе лично от них б/платно. Я бы на твоём месте в другие места вообще НЕ Ходил и ваще не парился за минеты, МБР-ы, ОВР-ы и всякое такое недоступное случайно-ЗАХожему-Прохожему ::smoke::
lelik1 » Вчера, 16:58 писал(а):Всякому французу хотелось бы на залив в Солнечное или Комарово, но вот беда, от московских квартир это все ой как далеко.
Возвращаюсь с фуражем из предместий серпухова, трактиры и их туалеты переполнены русскими дамами, желающими вернуться с летних дач домой. Еле урвал себе кофе и круассан... Как жить...
Вот это да! Это же практичски Чеховский стиль! ::applause::
Вложения
3т.png
ТЫ! Брал у сотрудниц АМа МБР? Нахуй с пляжа оба!!!)))))) Занимайтесь этим далее в другом месте и б/платно!)))))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение stepkes » 17 июл 2023, 12:17

Новости с каждым разом все интереснее. Может это опечатка, с мбр?

А если нет, то где многолетние принципы клуба? Эх...
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение IVETTA » 17 июл 2023, 12:47

kotovasiz » 2023-07-17 07:14:42 писал(а):А ты где дипломатии обучалась, дорогая?)
Я имею ввиду, что с твоими способностями нивелаирововать вопросы и давать обтекаемые ответы ты могла бы не просиживать штаныюбки в интересном заведении, а быть полезной республике в более стратегичских вопросах ;)
Вопрос Иветте. Есть 3 ценности. Истина.Любовь.Свобода. Я понимаю, что у тебя их нет. Но вот если бы они у тебя были: если нужно отказаться от одной - что это будет?

Прямо сейчас я свободно еду на поезде мимо любимого и прекрасного озера Комо, и мне истинно похуй, что обо мне думают коты.
Ценностей в мире больше, чем три, и от своих я отказываться не собираюсь.
Какой из республик я должна быть полезной, и зачем мне это?)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 17 июл 2023, 14:12

Вчера купался днём, норм, но жарко и народа до х...Я, потом поехал вечером в 21:00 на лесное озеро, вот там был кайф
Вложения
Screenshot_2023-07-17-09-44-01-334_com.miui.videoplayer.jpg
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 17 июл 2023, 14:25

Все где-то шатаются, только мы с Лёликом впахиваем :D
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 17 июл 2023, 15:17

Нео, я тоже сегодня уже на работе 8(

Дети ещё в Карелии, а мы с женой вчера вечером после озера уехали в Питер. 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 17 июл 2023, 17:01

Tigra62 » 13 июл 2023, 00:58 писал(а):
Serzh » Вчера, 23:35 писал(а):Фига пополнение)
Просто день огромных шаров )))
Кто уже был, рассказывайте, как оно )
Мирон наверняка уже к обеим зашёл на огонёк :D

Да! :D
Огромные шары последнее время быстро куда сдувает :? :(

Блин ... накрылись 200 бонусов :cry: , только удумал - сейчас как я по-напишу бредятины :D . А шары улетели :(, не понравилось им у нас. Такая прелесть, давно таких не встречал ... только 50 мин.успел ее помять и помучать :oops: :( Могет - под 2-х немцев интуристов в "Гранде" попала красотка?! :o
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 17 июл 2023, 17:35

IVETTA » Сегодня, 12:47 писал(а):
kotovasiz » 2023-07-17 07:14:42 писал(а):А ты где дипломатии обучалась, дорогая?)
Я имею ввиду, что с твоими способностями нивелаирововать вопросы и давать обтекаемые ответы ты могла бы не просиживать штаныюбки в интересном заведении, а быть полезной республике в более стратегичских вопросах ;)

Прямо сейчас я свободно еду на поезде мимо любимого и прекрасного озера Комо, и мне истинно похуй, что обо мне думают коты.
Ценностей в мире больше, чем три, и от своих я отказываться не собираюсь.
Какой из республик я должна быть полезной, и зачем мне это?)

Во-первых, как Кот, КОТорый щас педалирует на лисапете с Солнечного, может научить жить чиксу, КОТорая Свободно и комфортно едет щас с Итальянских Мальдив для дальнейшего приятного времяпровождения 8-)
Во-вторых, я же-ИИ. А чтобы воздействовать на тебя, нужно подёргать за один из 3(трёх) крючковhttps://youtu.be/uTShH4gIDBkНеобязательно не смотреть!
3. Нет, не так. Ценностей в мире, может, и больше 3(трёх) Я же не к миру обратился, а к тебе лично. Да, вопрос я задал неправельно. Не надо отказываться. Подразумевалось, что ты построишь пьедестал- и расставишь на него св. ценности. И расскажешь мне: какая ценность у тебя на каком месте и пачиму ;)

Необязательно! Не вижу от тебя пояснительной записки- как ты провёл пляжное воскресенье :) Судя по-тому, что в курорте я тебя не обнаружил, ты поехал на другой пляж :D
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Tigra62 » 17 июл 2023, 17:50

Нее, Серега! :)
Я тоже долго удивлялся - не помню, когда было 70 кг в анкетных данных. Но все было без какого ваще обмана ...
Колено болело у красотки, откуда ...лась, сил ее хватило, чтоб меня всего обеззаразить из балончика мирамистина, ... никаких глупостей - облико морале)) ... за такие копейки -3 рубля в "Гранде". И чего я решил после часа уйти, вечер с веселухой только начинался ... С Катей-соседкой Олега даже удивились очень - и что сегодня мы не ругаемся?! :? :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 17 июл 2023, 18:42

Тигра, она уже давно не моя соседка 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.След.