Serzh » Сегодня, 08:13 писал(а):Василий напоминает мне нейросетку ChatGPT первых версий, которая рандомным образом генерила всякую хуету на основе ключевых слов в чате, но из-за недостатка данных делала это весьма бессвязно и мало информативно
Бинго! Ёж додумался до того, до чего не смог додуматься Необязательный Кот
УСё правельно! Кота Василия нет! КотоВася- это Искусственный интеллект
Необязательно! Неужели так сложно было догадаться до такого практичски очевидного факта
MonkeyD писал(а):Котэ, даже у соседей с завышенным прайсом,это не входит в цену, так что бесплатно это вряд-ли.
Смотря у КОТаких соседей
Ты к каким вхож? Я не в смысле конкретных адресов-паролей-явок. А в смысле- в салоны или к индивидуалкам ходишь? У инди практичски всегда б/платно. Для постоянников, естессно. Иначе ты бы и не стал постоянником. Так же и она, в св. очередь, не будет тебя принимать, если ты совсем не понравился. А если понравился- и по-умолчанию сделает. Одно не пойму: лично тебе, МонкеД(в миру Капибара), именно это, именно здесь и именно с нами, зачем это обсуждать
Тебя феи АМа любят, допы тебе лично от них б/платно. Я бы на твоём месте в другие места вообще НЕ Ходил и ваще не парился за минеты, МБР-ы, ОВР-ы и всякое такое недоступное случайно-ЗАХожему-Прохожему
lelik1 » Вчера, 16:58 писал(а):Всякому французу хотелось бы на залив в Солнечное или Комарово, но вот беда, от московских квартир это все ой как далеко.
Возвращаюсь с фуражем из предместий серпухова, трактиры и их туалеты переполнены русскими дамами, желающими вернуться с летних дач домой. Еле урвал себе кофе и круассан... Как жить...
Вот это да! Это же практичски Чеховский стиль!