MonkeyD » Сегодня, 08:34 писал(а):Будет ли еще разносится эхо бара-бара-бара по форуму или ты по грибы ушел.
kotovasiz » 2023-07-27 15:04:12 писал(а):Иветта! ... Во-вторых, я пишу книгу, а заметки в облаке или на жёстком диске или др. месте могут пропасть или я могу забыть- куда записал.
GrafSez » 2023-07-27 18:14:29 писал(а):Почитал отчёт о Олесе, посмотрел её анкету. Короче все проще, у неё вообще нет такой услуги как куни... так что может просто придумала усложнение чтобы отказаться... зато она может много чего другого.
IVETTA » Сегодня, 17:08 писал(а):kotovasiz » 2023-07-27 15:04:12 писал(а):Иветта! ... Во-вторых, я пишу книгу, а заметки в облаке или на жёстком диске или др. месте могут пропасть или я могу забыть- куда записал.
Это ж как надо верить в нерушимость АМ, чтобы писать заметки для книги на форуме! Такая преданность заслуживает ордена, я считаю. Но я тебе его не дам, это не в моей компетенции.
Вот интересно, а когда ты внезапно исчезаешь на месяц-два, это ты что – редактируешь? Бухаешь с издателем?
OlegKS » Сегодня, 12:39 писал(а):Сон ночью приснился, иду я по лесу, и зашёл на полянку, а там грибов белых видимо не видимо.
GrafSez » Вчера, 18:14 писал(а):Почитал отчёт о Олесе, посмотрел её анкету. Короче все проще, у неё вообще нет такой услуги как куни... так что может просто придумала усложнение чтобы отказаться... зато она может много чего другого.
Gray1987 » 28 июл 2023, 15:03 писал(а): И кайфует от этого очень. Но только за доп кэш.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10