Братец Тигра! Сам-то не хочешь ли стать инфоцыганом? У тебя явный талант просчитывовать людей. Даже незнакомых. Это ж надо догадаться до такой хитроумной смысловой конструкции

Я бы не додумался. Значит, ты так думаешь: была у деда дочка. Любимая дочка. И машина была. И гараж, соотвейственно. Но любила дочка в неКОТором роде- крепкие спиртные напитки

"Как придать всуему этому богатству духа и материи аутентичность?"- думал будующий Необязательно тесть

Ведь рано или поздно дочка прибухнёт на гаражах- и сядет за руль

Ну, есть такая вероятность. Что делать? И вот что он решил. Надо выдать дочку замуж пусть не за принца, но простого парня с принципами и умеющего критично относиться к спиртовым растворАМ

Т.е. за Необязательного Кота!

Таким образом и "реализовано Конституционное право дочки легитимно выпить в гараже!". И да. Я тоже кое-что понимаю в Колбасных обрезках: никакие налоги на б/детность Необязательно не платил и платить не бог в принципе. Хотя он и скрытен, так ведь и я с дедукцией

Или это индукция называется

Вобщем, по неКОТорым фразАМ и оборотАМ речи я вычислил, что он именно с того г.р., календарик КОТорого нашёл ОлегКС. Т.е. Необязательно 53 года. С каких лет налог ентот платили? С 25? С 30? По-любому, его только в СССР платили. А СССР М.С.Горбачёв прикрыл в 90-м или 91г.? Или в 92-м? Т.е. в комсомоле Необязательно мог быть, за б/детность никак не УСпевал по-любому забашлить

Это я к чему? Тигра! Ты должен организовывовать свадьбы! Точнее- не организовывать...Быть сватом! Смогёшь? Чем плох такой бизнес? Вот, к примеру, я- Кот Василий. И я сватаюсь к дочке СадхГуру. То беж Дедушки. А вот не хочет "мой Дед" отдавать за меня дочку

Может, ты тоже слова какие найдёшь умные иль подходы к Дедушке хитрые?