Testoster » 11 минут назад писал(а):Смотрю пополнение. Максим. Охерел. Полез проверять сайт, куда это я попал. Задумался оО)))
Дружище, и куда ты попал?

Testoster » 11 минут назад писал(а):Смотрю пополнение. Максим. Охерел. Полез проверять сайт, куда это я попал. Задумался оО)))
OlegKS » Вчера, 10:03 писал(а):KotenokHer » 17 июл 2023, 20:43 писал(а):Спасибо большое за ответы.
А что не так с мои сообщением? Я вот котенок, вы Манки, то есть обезьяна, если на русском, а он петушок. Разве правилами форума запрещенно петушка называть петушком.
А я вот здесь логики не понял.
Testoster » Вчера, 21:02 писал(а):Смотрю пополнение. Максим. Охерел.
MironGeorge88 » 36 минут назад писал(а):Testoster » Вчера, 21:02 писал(а):Смотрю пополнение. Максим. Охерел.
Наверное выходит на показы босиком не жалея ног
Tigra62 » 16 минут назад писал(а):
В "Гранде" встречала одна на босу ногу, другая - в домашних тапочках ... Красавицы!!!Мирон, как раз твой размер ..., жаль - в тапочках
MironGeorge88 » 6 минут назад писал(а):Tigra62 » 16 минут назад писал(а):
В "Гранде" встречала одна на босу ногу, другая - в домашних тапочках ... Красавицы!!!Мирон, как раз твой размер ..., жаль - в тапочках
Мой размер ноги!?? Интересно глянуть.))
Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):MironGeorge88 » 6 минут назад писал(а):Tigra62 » 16 минут назад писал(а):
Мой размер ноги!?? Интересно глянуть.))
Да!!!
Та, что в тапочках, сразу обрызгала меня всего из баллончика и сказала, что никаких рук, ног, ... ей там не надо!!!![]()
![]()
Tigra62 » Сегодня, 12:20 писал(а):MironGeorge88 » 36 минут назад писал(а):Testoster » Вчера, 21:02 писал(а):Смотрю пополнение. Максим. Охерел.
Наверное выходит на показы босиком не жалея ног
Жуть!![]()
Мирон, он еще походу и извран - ходит на показы и ему не все равно кого ебать?!![]()
![]()
В "Гранде" встречала одна на босу ногу, другая - в домашних тапочках ... Красавицы!!!Мирон, как раз твой размер ..., жаль - в тапочках, очень хорошая ушла, не понравилось ей обслуживание в АМ
Testoster » 31 минуту назад писал(а):Я удивлён. Короче у командировке. Думал приеду, схожу иди к соне, или к Ангелине в гранд. Всю неделю были в расписании, удобно. Щас смотрю нету, пусто. Обе. Как так оО
Tigra62 » 6 минут назад писал(а):Testoster » 31 минуту назад писал(а):Я удивлён. Короче у командировке. Думал приеду, схожу иди к соне, или к Ангелине в гранд. Всю неделю были в расписании, удобно. Щас смотрю нету, пусто. Обе. Как так оО
Попробуй к Кате, она сегодня аж кофе для меня сделала и чуть сама не принесла, или к Лиле ... ГФЕ возможен
Testoster » 3 минуты назад писал(а):Гыыы, и Лиля тоже
Tigra62 » Сегодня, 19:39 писал(а):Testoster » 3 минуты назад писал(а):Гыыы, и Лиля тоже
Тогды тебе к Рокси, или Нике - королеве всех времен и народов последних лет, или Аише - очень хорошая!
OlegKS » Вчера, 23:12 писал(а):Вы всё про бухло, да про баб, а я вот замечательно поплавал 40 минут в лесном озере.
Tigra62 » Вчера, 22:57 писал(а):Братец, не прав ты немного
- Это Еж нашел водку по 250руб.Ее я обычно беру из шкафа, цен уже и не вспомнить. Последний раз ее пил с Батаем за 1800 на днюхе ... когда хочется - на цену никто не смотрит.
- В 80-х 200руб. была самой обычной зарплатой, можно сказать - средней.
Статистика такая хитрая ..., ее - зарплату приводят до вычета всех налогов
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: PlayMan, YandexBot (Bot) и гости: 5