IVETTA » 22 минуты назад писал(а):Флудим? А между тем скоро дедлайн)

Tigra62 » 45 минут назад писал(а):Олег, ржака!![]()
Твой друг Борода там продолжает флудить![]()
"Блять.. этот кусок гнутой проволоки 11000?
Пиздец."
Не все гады хочут ебаться за 250руб, а выжирают эту бутылку вотки сами ....
Даже если, допустим, у них в семьях принято жениться на-Узбекский манер. Т.е. жениха и невесту подбирают за молодых их родители. Или деды. Пусть так. Это, кстати, прояснило бы вопрос: на кой Необязательно вообще женился?) Ну, это ладно. Итак. Допустим, родители и деды заблаговременно подобрали Необязательно невесту. Так а зачем дед понёс 
Testoster » 11 минут назад писал(а):Смотрю пополнение. Максим. Охерел. Полез проверять сайт, куда это я попал. Задумался оО)))
Ты попал
, это разводилово на деньги!

Я бы не додумался. Значит, ты так думаешь: была у деда дочка. Любимая дочка. И машина была. И гараж, соотвейственно. Но любила дочка в неКОТором роде- крепкие спиртные напитки
"Как придать всуему этому богатству духа и материи аутентичность?"- думал будующий Необязательно тесть
Ведь рано или поздно дочка прибухнёт на гаражах- и сядет за руль
Ну, есть такая вероятность. Что делать? И вот что он решил. Надо выдать дочку замуж пусть не за принца, но простого парня с принципами и умеющего критично относиться к спиртовым растворАМ
Т.е. за Необязательного Кота!
Таким образом и "реализовано Конституционное право дочки легитимно выпить в гараже!". И да. Я тоже кое-что понимаю в Колбасных обрезках: никакие налоги на б/детность Необязательно не платил и платить не бог в принципе. Хотя он и скрытен, так ведь и я с дедукцией
Или это индукция называется
Вобщем, по неКОТорым фразАМ и оборотАМ речи я вычислил, что он именно с того г.р., календарик КОТорого нашёл ОлегКС. Т.е. Необязательно 53 года. С каких лет налог ентот платили? С 25? С 30? По-любому, его только в СССР платили. А СССР М.С.Горбачёв прикрыл в 90-м или 91г.? Или в 92-м? Т.е. в комсомоле Необязательно мог быть, за б/детность никак не УСпевал по-любому забашлить 
Может, ты тоже слова какие найдёшь умные иль подходы к Дедушке хитрые?OlegKS » Вчера, 10:03 писал(а):KotenokHer » 17 июл 2023, 20:43 писал(а):Спасибо большое за ответы.
А что не так с мои сообщением? Я вот котенок, вы Манки, то есть обезьяна, если на русском, а он петушок. Разве правилами форума запрещенно петушка называть петушком.
А я вот здесь логики не понял.

Testoster » Вчера, 21:02 писал(а):Смотрю пополнение. Максим. Охерел.

MironGeorge88 » 36 минут назад писал(а):Testoster » Вчера, 21:02 писал(а):Смотрю пополнение. Максим. Охерел.
Наверное выходит на показы босиком не жалея ног
Мирон, как раз твой размер ..., жаль - в тапочках, очень хорошая ушла, не понравилось ей обслуживание в АМ 
Tigra62 » 16 минут назад писал(а):
В "Гранде" встречала одна на босу ногу, другая - в домашних тапочках ... Красавицы!!!Мирон, как раз твой размер ..., жаль - в тапочках

MironGeorge88 » 6 минут назад писал(а):Tigra62 » 16 минут назад писал(а):
В "Гранде" встречала одна на босу ногу, другая - в домашних тапочках ... Красавицы!!!Мирон, как раз твой размер ..., жаль - в тапочках
Мой размер ноги!?? Интересно глянуть.))

Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):MironGeorge88 » 6 минут назад писал(а):Tigra62 » 16 минут назад писал(а):
Мой размер ноги!?? Интересно глянуть.))
Да!!!
Та, что в тапочках, сразу обрызгала меня всего из баллончика и сказала, что никаких рук, ног, ... ей там не надо!!!![]()
![]()

Tigra62 » Сегодня, 12:20 писал(а):MironGeorge88 » 36 минут назад писал(а):Testoster » Вчера, 21:02 писал(а):Смотрю пополнение. Максим. Охерел.
Наверное выходит на показы босиком не жалея ног
Жуть!![]()
Мирон, он еще походу и извран - ходит на показы и ему не все равно кого ебать?!![]()
![]()
В "Гранде" встречала одна на босу ногу, другая - в домашних тапочках ... Красавицы!!!Мирон, как раз твой размер ..., жаль - в тапочках, очень хорошая ушла, не понравилось ей обслуживание в АМ
Не так уж часто я ссу в ботинки и пр. обувь, чтоб так уж все и ходили босиком и в тапочках
И вообще- хорошим феям обычно не ссу- только плохим, склонным к рефлексии и обзыванию братанов-Котов
Кстати, ты уловил- откуда ветер дует?) Ну, почему Необязательно на меня окрысился
Да, грешен: не удержался я и обоссал его ботинки
Слушай, классные у него боты! Были
Мягкие, удобные, модные
Никакой уважающий себя Кот не удержался бы от такого соблазна
А вот: нех в шикардосной обуви по-борделям шастать!) В след. раз наука будет: прошёлся из АМа босичком до дому- след. раз будет надевать потрёпанные кеды "Динамо"
Testoster » 31 минуту назад писал(а):Я удивлён. Короче у командировке. Думал приеду, схожу иди к соне, или к Ангелине в гранд. Всю неделю были в расписании, удобно. Щас смотрю нету, пусто. Обе. Как так оО

Tigra62 » 6 минут назад писал(а):Testoster » 31 минуту назад писал(а):Я удивлён. Короче у командировке. Думал приеду, схожу иди к соне, или к Ангелине в гранд. Всю неделю были в расписании, удобно. Щас смотрю нету, пусто. Обе. Как так оО
Попробуй к Кате, она сегодня аж кофе для меня сделала и чуть сама не принесла, или к Лиле ... ГФЕ возможен
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3