Только Иветта может предъявить мне за флуд, ибо она пришла на форум не по-св. воле. В её обязанности входит прочтение всуех постов.
Напоминаю: там есть кнопочка- "добавить в недруги": её можно нажать- и ты не увидишь постов неугодной личности.
Ты меня читаешь, Капибара, потому что тебе хочется извлечь из моих слов какую-то выгоду. К сожалению, Бог не создал для этого мира игр, где ты гарантировованно выиграешь. Таким образом, мои мысли либо окажутся для тебя полезными, либо ты проиграешь, то беж зря потратишь Время и(или) они нанесут тебе АМоральный ущерб и(или) они направят тебя не по-твоему пути развития и(или) причинят тебе какой-то другой вид зла в твоём понимании. Вот только за Библию не надо спрашивать: чтение этой книги тоже может причинить вам вред в том смысле, что вы ничего не поймёте и потеряете, соотвейственно, ВРЕМЯ.
Ну хорошо, допустим, я не прав. Ответь тогда на вопрос, Капибара. Ты выебал конкретную фею в 21.00. И получил крышесносный секс, GFE и всё такое. Следом за тобой, в 22.00 ту же сАМую шлюху выебал наш ЁЖ. И получил АМоральный ущерб, плохое настроение, раздрай чуйств и т.д. Что, фея за час так изменилась? Заметте: вас никто силой в АМ не тянет. Вы вступаете в игру по-доброй воле. И вы должны отдавать себе отчёт, что заплаченная сумма в 6-10К ни коим образом не гарантирует вам хорошее настроение, приятное времяпровождение и в целом- счастливое со-стояние

Иветта! Я не знаю, как решить нашу с тобой проблему. Ты не можешь не читать моих постов, т.к. это входит в твои должностные обязанности. Я могу не писать моих постов, но на данный момент не считаю правильным их не писать. Во-первых, много КОТому они полезны, т.к. по лайкАМ я почти догнал тебя. Во-вторых, я пишу книгу, а заметки в облаке или на жёстком диске или др. месте могут пропасть или я могу забыть- куда записал.