IVETTA » Сегодня, 17:11 писал(а):eniXboy » 2023-07-26 16:24:24 писал(а)::evil: когда откроете доступ
Куда тебе доступ открыть, болезный?

kotovasiz » 2023-07-26 18:51:46 писал(а):Иветта! Ты в целом какая-то не добрая последнее время. Что у тебя случилось![]()
MonkeyD » 21 минуту назад писал(а):КотЭ, ты уже в бане?)
Но если проебали, то так можно сделать только с МЫШЬлением 12-летних. Как так- сперва отдать деньги для обмена и ждать, что тебе онлайн что-то там после взаимно переведут
https://www.youtube.com/watch?v=rz9svKA72vkkotovasiz » Вчера, 19:31 писал(а):Скажи пожалста, тебе лично ответ на этот вопрос что даст? Я же говорю: высший смысл моих текстов ты не понимаешь и понимать не можешь. А развлекательного контента в ентих ваших интернетах овердохУя. Это тебе не УСловный 1989год, когда только телевизер, школьные дискотеки и кассеты Цоя. Ну, да, для умеющих читать- библиотека с книгами.
Капибара! А как случился твой первый поход в бордель? Необязательный вот 9 лет думал и решал вопрос: ходить или не ходить. Я к тому, что eniXboy, может, новичёк. И так сложно решиться, а тут ещё + непредвиденные трудности.
RinDeL » 2023-07-27 03:41:40 писал(а):Для затравки :3
Да и гимном форума можно сделать![]()
[ https://youtu.be/1LJ_g2bPQDA ]
MonkeyD » Сегодня, 08:34 писал(а):Будет ли еще разносится эхо бара-бара-бара по форуму или ты по грибы ушел.

А вам хочется смотреть именно так
А Кот Василий сказал, что можно делать абсолютно УСё, ибо СВОБОДА- высшая ценность. И УСё! И вашему мозгу- пиздетцс! А откуда вы знаете- кто такой Кот Василий и что у меня статус в духовном мире меньше, чем у Иисуса? А может, и не меньше
А может- это я прав, а Иисус заблуждается
А может- Иисус прав, а я заблуждаюсь
Ошибка в том, что вы вообще вступили в эту игру. Ведь никто же не заставлял вас читать Библию и(или) посты Кота Василия
Зачем же вы вступили в игру, не зная правил и не будучи уверенными, что эта игра вам подходит?) Я даже не употребил слова- "проиграете": пёс-то с ним, выигрышем-проигрышем. В св. игру можно и проиграть. В чужие игры не надо суваться- вот я о чём.kotovasiz » 2023-07-27 15:04:12 писал(а):Иветта! ... Во-вторых, я пишу книгу, а заметки в облаке или на жёстком диске или др. месте могут пропасть или я могу забыть- куда записал.

GrafSez » 2023-07-27 18:14:29 писал(а):Почитал отчёт о Олесе, посмотрел её анкету. Короче все проще, у неё вообще нет такой услуги как куни... так что может просто придумала усложнение чтобы отказаться... зато она может много чего другого.
IVETTA » Сегодня, 17:08 писал(а):kotovasiz » 2023-07-27 15:04:12 писал(а):Иветта! ... Во-вторых, я пишу книгу, а заметки в облаке или на жёстком диске или др. месте могут пропасть или я могу забыть- куда записал.
Это ж как надо верить в нерушимость АМ, чтобы писать заметки для книги на форуме! Такая преданность заслуживает ордена, я считаю. Но я тебе его не дам, это не в моей компетенции.![]()
Вот интересно, а когда ты внезапно исчезаешь на месяц-два, это ты что – редактируешь? Бухаешь с издателем?
Есть чо- подтвердить или опровергнуть?)https://youtu.be/ZGhiJuA_STA?t=279 4.39
Ты понимаешь? И как? Как гениально сервировать стол, допустим? Ты умеешь? Так запости в соотв. тему

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2