OlegKS » 14 минут назад писал(а):КотоВася, вообщем ты был прав, в самом Кронштадте пляж это тихий ужас 8)
Там где ты указал, по внешней стороне кольца авто не поставить было. Короче а вчера отмокал только в ванной 8)))))
Слушай, а там ведь ещё одно место для возможной стоянки есть на КАДе: если ехать с Приморского шоссе, то моё место ближе к Кронштадту, а есть ещё первый съезд к воде- сразу после Приморской развязки. Я там просто не купался. Неужели и этот съезд закрыт значками? В любом случае: искупаться в открытом, считай, море с КАДа- это офигенская тема! Ведь рыбаки же там стоят, рыбачат. Где-то же они авто оставляют
Не на лисапетах же они всуе приезжают
И ещё. Моё место на внешней стороне КАДа. А вот с внутренней стороны сбоку от КАДа и параллельно ему есть дорожка. От самого Кронштадта, видимо и до моего места. И по этой дорожке бегают спортсмены: не наши, АМовские, не за тёлкАМи бегают, а просто бегуны
Возможно, на машине на эту дорожку тоже не заехать. Везде нужен лисапед
Хотя, наверное, запросто можно оставить тачку в Кронштадте и под видом бегуна- физкультурника забежать на эту дорожку, пробежать с пол-километра- и занырнуть в море
2 вариант. В прошлом годе я вызвался быть Менеджером Необязательного Кота по продаже его складного лисапета "Кама" вместе с раритетной футболкой "Олимпиада-80". Тема провалилась, если честно. Но таперича вырисовывовается новый вариант продвижения. Да, вы можете взять свой вел, прикрепить его этими спец.штукАМи на крышу св. авто, доехать дотуда, где машину можно поставить, снять вел- и далее педалирововать к козырному месту купания. Но это долго и неудобно
Выход есть: вы покупаете у Необязательно "Каму", ложите её в багажник в сложенном состоянии- и у вас козырной туз в рукаве по сравнению с др. механизировованными желающими окунуться в чистой и прохладной водичке! Необязательно! При таком раскладе и такой моей гениальной линией продажи вела: тут, пожалуй, можно продать, даже не отдавая в придачу ценную футболку, как щщетаешь?)