Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение stepkes » 07 авг 2023, 14:15

Tigra62 » Сегодня, 13:10 писал(а):
stepkes » 19 минут назад писал(а):
OlegKS » 27 минут назад писал(а):Я вчера в речке час просидел. 8) А сегодня реально плавлюсь, вечером поеду по делам в Кронштадт, надеюсь найду там местечко и искупаюсь.

Правильно сделал, я в городе плавился, а сегодня на работе. Жара такая, что уже голова болит, ужас.

Дружище, ты температуру измеряй на рабочем месте ... работодатель сжалится и сократит трудовой день на пару минут, а там ... там бежи в клубы знакомств и девчонки отогреют тебя своей теплотой и нежностью! :D

Это само собой) Сегодня убегаю раньше) К девчонкам нужно зайти тоже, но не сегодня, слишком убитый)
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение kotovasiz » 07 авг 2023, 14:29

OlegKS » Сегодня, 12:17 писал(а):Я вчера в речке час просидел. 8) А сегодня реально плавлюсь, вечером поеду по делам в Кронштадт, надеюсь найду там местечко и искупаюсь.

Не, в самом Кронштадте- атстой! Там у них вроде как один только городской пляж: там щас будет сам понимаешь что: Сочи-1985 примерно, т.е. яблоку некуда упастьпалку некуда кинуть :oops: У меня есть козырное место. Я его никогда не палил. Но сейчас скрывать уже б/полезно, т.к. там поставили значки: осатановка запрещена. Ну, мгновенно эвакуатор тебя оттуда, наверное, не увезёт. Но тебе же надо час в холодной воде сидеть или около того. За это время могут и увезти. Вода там прохладная, бодрит, т.к. открытое море+ несоизмеримо чище, чем щас на городских пляжах. А ты думал- мы с Необязательно от нечего делать на лисапетах педалируем к местАМ купаний ;) На лисапете ты в такие места заедешь, где на машине- и думать нечего проникнуть.
Вложения
крон.png
Я даже стрелочкой отметил тебе св. козырное место:)
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 07 авг 2023, 15:05

Как соберусь, так расписание полупустое.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 07 авг 2023, 15:16

Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Как соберусь, так расписание полупустое.

Братец, а ты за раз всех хочешь?! :? Делать такое необязательно! 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 07 авг 2023, 15:31

Нет, всех не хочу. Это свальный грех. Хочу Лану Рояль предыдущую, хочу Женю гранд, хочу Елизавету, а никого такого нету :(
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 07 авг 2023, 19:56

Никто, никто, тирлим-бомбом
Не может догадаться,
Куда идет премудрый гном,
А гном идет ебаться!
Ура!
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 07 авг 2023, 20:00

А я решил сейчас сделать шестой заход.
О Боже, как прекрасны воды Суходольского озера!
Вложения
D5BDD1A0-80C4-4BBC-B878-7984A4D5BE26.jpeg
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 07 авг 2023, 22:06

Neobyazatelno » Сегодня, 15:05 писал(а):Как соберусь, так расписание полупустое.

Может, полуполное :?
Вложения
пол.png
Необязательно у тебя матричное МЫШЬление
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 08 авг 2023, 10:27

КотоВася, вообщем ты был прав, в самом Кронштадте пляж это тихий ужас 8)
Там где ты указал, по внешней стороне кольца авто не поставить было. Короче а вчера отмокал только в ванной 8)))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 08 авг 2023, 10:29

Neobyazatelno » Вчера, 19:56 писал(а):Никто, никто, тирлим-бомбом
Не может догадаться,
Куда идет премудрый гном,
А гном идет ебаться!
Ура!

Где был? А я с утра жену отлюбил и на работу рванул.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 08 авг 2023, 11:09

OlegKS » 14 минут назад писал(а):КотоВася, вообщем ты был прав, в самом Кронштадте пляж это тихий ужас 8)
Там где ты указал, по внешней стороне кольца авто не поставить было. Короче а вчера отмокал только в ванной 8)))))

Слушай, а там ведь ещё одно место для возможной стоянки есть на КАДе: если ехать с Приморского шоссе, то моё место ближе к Кронштадту, а есть ещё первый съезд к воде- сразу после Приморской развязки. Я там просто не купался. Неужели и этот съезд закрыт значками? В любом случае: искупаться в открытом, считай, море с КАДа- это офигенская тема! Ведь рыбаки же там стоят, рыбачат. Где-то же они авто оставляют :? Не на лисапетах же они всуе приезжают ;) И ещё. Моё место на внешней стороне КАДа. А вот с внутренней стороны сбоку от КАДа и параллельно ему есть дорожка. От самого Кронштадта, видимо и до моего места. И по этой дорожке бегают спортсмены: не наши, АМовские, не за тёлкАМи бегают, а просто бегуны :oops: Возможно, на машине на эту дорожку тоже не заехать. Везде нужен лисапед ;) Хотя, наверное, запросто можно оставить тачку в Кронштадте и под видом бегуна- физкультурника забежать на эту дорожку, пробежать с пол-километра- и занырнуть в море :)

2 вариант. В прошлом годе я вызвался быть Менеджером Необязательного Кота по продаже его складного лисапета "Кама" вместе с раритетной футболкой "Олимпиада-80". Тема провалилась, если честно. Но таперича вырисовывовается новый вариант продвижения. Да, вы можете взять свой вел, прикрепить его этими спец.штукАМи на крышу св. авто, доехать дотуда, где машину можно поставить, снять вел- и далее педалирововать к козырному месту купания. Но это долго и неудобно :geek: Выход есть: вы покупаете у Необязательно "Каму", ложите её в багажник в сложенном состоянии- и у вас козырной туз в рукаве по сравнению с др. механизировованными желающими окунуться в чистой и прохладной водичке! Необязательно! При таком раскладе и такой моей гениальной линией продажи вела: тут, пожалуй, можно продать, даже не отдавая в придачу ценную футболку, как щщетаешь?)
Вложения
картина.png
Вот эта дорожка с внутренней стороны кольца. Вероятно, автомобильная её часть заканчивается у этой тонкой перемычки. Это 131км. Моё место- это 133км. Необязательно именно эти 2км. бежать под видом спортсмена- можно, оставив авто у перемычки, гораздо раньше найти местечко с доступом к большой воде. Вобщем, надо разведывовать.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 08 авг 2023, 12:19

КотоВася, теперь понятно где тебя в жару искать, на 133 км 8))))

Да со внутренней стороны рыбаки стояли на авто, там есть стояночка.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 08 авг 2023, 13:12

Пардоньте, не напишу отчёт. Не о чем писать. Если коротко: нет, это не Рио-де-Жанейро.
Ну и зачем тогда клавиши мять.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 08 авг 2023, 14:18

OlegKS » Сегодня, 12:19 писал(а):КотоВася, теперь понятно где тебя в жару искать, на 133 км 8))))

Да со внутренней стороны рыбаки стояли на авто, там есть стояночка.

ОлегКС! Боюсь даже представить себе твои мотивы- а отчего же ты не поставил там машинку- и не прошёл пешком до моего "секретного места" :? :? :? Олег, там 200метров пройти от пляжа с внутренней стороны КАДа до моего пляжа. Вероятно, там был забит машинками каждый см. стоянки. Ну, наш КАД- это-таки, не центр Москвы: как-то где-то можно приткнуться. В крайнем случае- ставишь на обочину КАДа, включаешь аварийку, перелезаешь через забор- и ныряешь в открытое море. Вода там довольно холодная- 5 мин. освежиться хватит. Да, КОТонечно, это не совсем экологично: типа- а если всуе так делать будут? Ну, я же сказал это только тебе. Все это не слышали- и не будут так делать. И доказать, что ты незаконно остановился на обочине с целью искупаться, а не по причине поломки ведь невозможно. Мотор у тебя перегрелся, мотор. Не можешь ты дальше ехать. 15 минут в любом случае можешь так ставить машинку. Стоянка законная именно на моём пляже раньше была- ну это прям идеальные комфортные УСловия были. В жару ведь Необязательно быть перфекционистом: можно искупаться и при не в абсолютно-идеальном варианте ;)

Необязательно! Мне кажется, мы с тобой в первый же час после моего гениального поста должны были продать твой лисапет! Что, не пишут тебе в личку? Не созрели для покупки? Тады я придумал ещё один гениальный ход: вы не можете взять свой крутой вел на крышу машины! Подумайте сАМи. Даже если вы быстро пристёгивоваете- отстёгиваете его с крыши авто, даже если вам это привычно и не в тягость. Учтите вот что: у вас же его спиздят, пока вы купаетесь :D А кто будет пиздить старый Советский велик?)
Вложения
шаг.png
ОлегКС! Если ГАИшники подъедут к тебе и скажут: "А чё это ты на обочине КАДа припарковался? Чо- сАМый умный?) Отвечай им что-нибудь осознанно! И ответ лучше придумай заранее;) Ибо тема с перегретым мотором может и не прокатить)"
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение GrafSez » 08 авг 2023, 19:15

Олег, ты сейчас из премиума не выходил?)))
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 08 авг 2023, 21:14

Tigra62 » Сегодня, 19:391
Комментарий:
Олег сейчас с Василием на дамбе рыбу бранконьерит!))) Им не до баб!!!
Скажи лучше - чо за гады Эрику расписали до конца смены ... сволочи!))

Братец, это гады-спортсмены
Расписарили Эрику до конца смены ;)
Мы с ОлегомКС выгнали их с дАМбы
И у них остался один смысел жызни- АМовские бабы :oops:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 08 авг 2023, 21:54

GrafSez » Сегодня, 19:15 писал(а):Олег, ты сейчас из премиума не выходил?)))

Нет Сез, я был в это время и душей и телом далеко от Према 8(
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 09 авг 2023, 09:48

OlegKS » Вчера, 21:54 писал(а):
GrafSez » Сегодня, 19:15 писал(а):Олег, ты сейчас из премиума не выходил?)))

Нет Сез, я был в это время и душей и телом далеко от Према 8(

Граф, да он палится - сто пудов. )) Он, он это! ))
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение Gray1987 » 09 авг 2023, 09:50

Neobyazatelno » Вчера, 13:12 писал(а):Пардоньте, не напишу отчёт. Не о чем писать. Если коротко: нет, это не Рио-де-Жанейро.
Ну и зачем тогда клавиши мять.

Позавчера зачётно отдохнул с Варварой, но тоже не хочу писать отчёт. Поскольку всё было стандартно. Стандартно клёво. )
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 09 авг 2023, 10:03

Gray1987 » 1 минуту назад писал(а): Стандартно клёво. )

Мы с Олегом не просто не будем писать атчот о нашей вчерашней рыбалке с дамбы: мы тщательно это скрываем ;) Ибо клёв был отменный! Кроме того, как нас разгадал Братец Тигра, мы используем несколько нестандартные способы лова, говоря обтекаемо 8-)
И ещё. Я-таки, настоятельно рекомендую вам прочитать или перечитать сказки Дядюшки Римуса: ну, там Братец Лис, Братец Кролик, Братец Кот, братец Медведь и др. братия. И вот если вы прочитаете эти сказки, то поймёте, что самое б/полезное- это просто поехать на указанное мной стрелочкАМи место- и начать ловить там. Ибо уж лучше попросить у Иветты рандомайзер- и ловить в указанном им месте. Т.к. в месте, где я указал- там точно ничего нет :D Что, не желаете читать сказки? Тогда просто подумайте: зачем нам с ОлегомКС сдавать офигенские рыбные места :?
Оцени сообщение:
kotovasiz

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем