Tigra62 » 39 минут назад писал(а):Братец, ну... ну надо же было усе так извратить и опошлить, а это пожалуй лучшее мое воспоминание о идиотско безобразном проведенном своем дне рождения
![]()
![]()
Где тут извращения и опошливования
И что идиотского, что, находясь в интимной компании близких друзей и приятных дам, ты достал из огромных штанин не менее огромный член, взял подвернувшийся под-лапу штангенцыркуль- и публично зАМерил своё богатство
И под конец зАмера выдал ошеломлённой публике: <<Смотрите, завидуйте:
>> Кстати, я не щщетаю твою такую спонтанную выходку ни пошлой, ни извращённой, ни идиотской: вот та психологичская игра, в КОТорую в "Идиоте" Достоевского играли на квартире Настасьи Филиповны куда более извращенная https://youtu.be/va8jYv-9lXE?t=2344Иветта! Но ты не ответила выражающей интерес скучающей публике: как ты поступила с Софи, КОТорая деньги-то с Ардентуса взяла, а на член садиться отказалась
У Тигры ЧЛЕН-то вдвое больше, и к нему любая- за милую душу
Только без философии, ок?! Я знаю, что действие = противодействию, что в природе баланс и раз Капибаре б/платно дают допы, то кому-то вообще могут не дать
Ты по-существу вопроса выскажись 

, а это пожалуй лучшее мое воспоминание о идиотско безобразном проведенном своем дне рождения

Выход есть: вы покупаете у Необязательно "Каму", ложите её в багажник в сложенном состоянии- и у вас козырной туз в рукаве по сравнению с др. механизировованными желающими окунуться в чистой и прохладной водичке! Необязательно! При таком раскладе и такой моей гениальной линией продажи вела: тут, пожалуй, можно продать, даже не отдавая в придачу ценную футболку, как щщетаешь?)