IVETTA » Сегодня, 10:47 писал(а): Всё так, но это нужно тебе, а не людям, и предъявлять им свой прекрасный внутренний мир необязательно.
Если речь идёт не о процессе, а о публикации, то причины всего три, и одна другую не исключает. Деньги-слава-мораль.
1. Дорогая, мы 100 лет с тобой знакомы. Но ты никогда не говорила со мной таким умным и философским языком

Я уж стал подозревать, что и не умеешь

Ан нет- умеешь, однако
2. Скажи пожалста, дорогая, а к любому творчеству это относится? К музыке относится? Ну, то, что творчество нужно автору, но не людям? Скажи пожалста- ведь мир сейчас, 15 августа 2023 года был бы хуже, если бы В.Цой счёл, что Необязательно предъявлять людям св. прекрасный внутренний мир?
Кстати. Раз уж мы заговорили за Цоя. Ты помнишь, что 33 года назад примерно в это же время, возвращаясь с рыбалки, он въехал в Вечность посредством въезжания в икарус?
https://www.youtube.com/watch?v=Cn88lY1ETgYНеобязательно а тебе не кажется, что твоя творческая реализация и не масштабна, и не экзистенциальна, говоря высокопарно? В смысле- Необязательно масштабна, Необязательно экзистенциальна. Ты почти что вдвое пережил Цоя. Он УСпел спеть десяток альбомов и войти в Вечность. С того момента 15 августа 1990года Иисус Христос УСпел бы родиться, создать Новый Завет и уйти в Вечность. Кот Василий пишет Новейший Завет с тем же результатом. Французский официр Лёлик1 выебал Настю и Лену в формате ЖМЖ
А ты тут водку жрёшь, гад!)А ты не можешь обойти плинтус, чтобы проложить кабель и не можешь сексуально удовлетворить 18-летнюю Иру

- разве это ты решаешь достойные, глобальные задачи? Ехал бы в Москву хоть к Лёлику1

Глядишь- пристроит тебя
дурака, не бросит: Братец Кот ведь он тебе

2 раза с основания Москвы зажигали Вечный Огонь на 100-тысячном стадионе "Лужники": 1 раз- на Олимпиаде-80, и 2 раз- Цою и гр "Кино" в 1990г. А может, я Новейший Завет не с этими тремя возможными целями пишу, Иветта? А может, я хочу, чтобы мне 3 раз зажгли Вечный Огонь в Лужниках.