Страшных у Роялю нет. Разве что, токмо из числа гостей)
Не представляю, как должна выглядеть девушка, которую тебе не хотелось бы трахнуть
Serzh » Сегодня, 11:17 писал(а):Страшных у Роялю нет. Разве что, токмо из числа гостей)
Не представляю, как должна выглядеть девушка, которую тебе не хотелось бы трахнуть
GrafSez » 5 минут назад писал(а):Олег,Тигра говорит мы похабные бродяги Ленинградские)))
А вообще, похоже стоит идти к Диане Роял, но она работает только по ночам... а я последние месяцы в 22 уже никакой...
Bataille » 13 минут назад писал(а):Я знаю к кому надо наверняка идти в Рояль. Только с собой нужна охуенная интеллектуальная харизма, пару высших образований, опыт чтения классики, знание творчества Вагнера и Чайковского, любовь к балету, творчеству Луиса Бонюэля и Франсуа Озона… и тогда, как грит наша тётушка, « будет вам счастье»))))
Пальцы, куни и страстные поцелуи с языком даром вам обеспечены.
Про секас в моем кабинете на первом этаже я вообще молчу)
Testoster » Сегодня, 10:44 писал(а):Любопытно , на 4 клуба одна Ева с гранда...
Testoster » Сегодня, 10:44 писал(а):Любопытно , на 4 клуба одна Ева с гранда...
OlegKS » Сегодня, 12:57 писал(а):Testoster » Сегодня, 10:44 писал(а):Любопытно , на 4 клуба одна Ева с гранда...
Представляю какая к ней сейчас очередь. 8)))))
Tigra62 » 10 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:57 писал(а):Testoster » Сегодня, 10:44 писал(а):Любопытно , на 4 клуба одна Ева с гранда...
Представляю какая к ней сейчас очередь. 8)))))
Нее, Олег, никакой ржаки и очередей!
Но попасть к Еве вчера не случилось. Уж больно мне зашло ее "Кофе - 5рублей, кофе всего 5рублей", когда Тигра вылез из Випа в ожидании напитков.
А мысля, бля, была, возвращался с записи к бразильской заднице ... Асе.
Замечательная девчонка. Был окружен со всех сторон радушием, теплотой, болтовней ... и допами, бля!!!
Но была и большая компенсация!!!
Встретила твоя 2-я супруга)) Оксана, вся в черном! Была мила - прекрасна и меня почему-то не испугалась!
Зачетно с ней поболтали, как хорошо было раньше ... с админами, как моя любимая, любимая всеми Маша ... выходила целовать Тигру на прощание ...
На гам)) прибежала и чудесная Лиана, сообщить, что я такой же, как и ты изменщик, ... что старый козел)) забыл - написал неверно ... у нее 2 тату, а не одна!))
Тут же пришла и нарядная красавица Алиса ... хотела отдохнуть! Но перепутали девчата с моей записью. Поболтали ... поздравили меня с днюхой ... и свободны. Пришла красивая девушка Ася с красивой задницей!
Вот них не помнит ... даже сказочного хуя Сказочника, а он всем очень заходил ... , помнит только Батая!!!
А в центровом борделе - Гранде все спокойно! Встретила милейшая малышка Карина ... в шале, замерзала, но запись была уже к другой!
Мои воспитательные беседы с сотрудницами борделя не прошли мимо их ушей ... Чай-кофе несут сразу ... без вымогательства денежных знаков!
Здоровья и тестостерона кажись не было ваще ... но я остановился на девушке Соне.
Видел ее давно ... на кастинге, устроенном твоей соседкой Катей и последующей зачетной ругани с твоей ненаглядной!))
Анна тоже намекала мне с ней познакомиться ... мотив был один "Так ты еще ... с ней не знаком!"
Реально свезло! Милейшая и добрейшая девушка ... как-то ночью ходила в ихний лабаз за пивом блондинке с Тигром ... и ничего не просила ... А к каратистке Дане записываться желания не было сразу ... тоже тогда ходила нам за пивом, взяла 3рубля и мне не дала ... пизды. Я вроде был еще жив)) и собирался ей вставить.
Короче, Соня - милейшая и добрейшая девушка с сисей и попой, смогла выжать из меня все остатки тестостерона ... и никаких намеков на чудом рожденные кем какие-то допы ... для буратин или просто - придурков, которые последнее время учат нас премудростям ебли по-богатому в комментах к отчетным писулькам!
Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Что-то тут ничего не меня...
Neobyazatelno » 2023-11-30 22:54:33 писал(а):Что-то тут ничего не меня...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4