Tigra62 » 11 минут назад писал(а):Степ, и где ты это вычитал?!
Решит сама ... конечно!
Это тоже ржака!
И решать нечего! Выбор однозначен - большинство мечтает сидеть на чемоданах с деньгами и размышлять чем бы сегодня заняться. Но это неточно .
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Я думаю Эрика в Рояль на усиление временно. Так то она из Рояля сама сбежит быстро в дружественный коллектив Делюкса
stepkes » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » 11 минут назад писал(а):Степ, и где ты это вычитал?!
Решит сама ... конечно!
Это тоже ржака!
И решать нечего! Выбор однозначен - большинство мечтает сидеть на чемоданах с деньгами и размышлять чем бы сегодня заняться. Но это неточно .
Ну так деньги не появятся из воздуха, хотя такое тоже бывает)
Tigra62 » 2023-12-25 14:22:12 писал(а):hotmademoiselle » 26 минут назад писал(а):Котики не теряйте , сегодня я в Royal)))
Эрика, там и оставайся!
Достала!!!
А если хочешь большой и чистой любви, шуруй в Гранд ... в "единичку", она не хуже вашей "двойки" - есть даже раковина за ширмой ...
OlegKS » менее минуты назад писал(а):Иветта строгая, но справедливая.
8))))
А вот Тигройд слишком зачастил в баню 8))))
BikerMotoziklov » 2 минуты назад писал(а):Новый год - семейный праздник. Прикольно наблюдать как детишки подарки от Деда Мороза распаковывают. Потом за руль и на салют съездить. Супер.
А вот уж потом, можно и налево гульнуть.
stepkes » 11 минут назад писал(а):Sexsolog » 6 минут назад писал(а):А что дает этот орден ?)
Надеваешь его и все будут знать, что ты жеребец, который был в гостях почти у всех девушек)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9