Serzh » 2024-02-01 01:15:51 писал(а):"Луч света в тёмном царстве"
LeCommissaireStan » Вчера, 23:22 писал(а):stepkes » Вчера, 15:55 писал(а):Я тут был в Галерее, шапку себе смотрел и в одном магазине увидел очень знакомую девушку. В начале подумал показалось, но подойдя ближе я понял, что не ошибся.
Это была, кто угадает? Та самая Лера) Она меня тоже узнала, мы поболтали, естественно не о работе) Потом еще немного походили по магазинам и на дружеской ноте разошлись по своим делам.
Так что бывает и так.
Так ты примкнул , присунул или нет той самой Лере????? Галерея сплошное место для сношений. Екшен там. Не а че, у меня сколь раз было в примерочной. Кстати могу поделиться стопудовым лайфхаком, как поставить продовщицу раком! Верняк!
OlegKS » 18 минут назад писал(а):Сез, На жену нет настроения пока 8)
Bataille » Сегодня, 00:53 писал(а):Чем нравится? Своей оригинальностью и эксцентричностью. Не без клоунады, конечно. Но все- таки живая душа в духовной пустыни нашего форума.
Думаю, что он из поколения Манки -
ходоков по борделям со школьной скамьи)
MironGeorge88 » Сегодня, 10:13 писал(а):Олег, орден то вручили?)
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 10:13 писал(а):Олег, орден то вручили?)
Нет ещё, я даже фантазировал, мол трахаю Алену, тут открывается дверь, заходят все девченки смены и на пурпурной подушке несут орден 8)))))))
OlegKS » 2024-02-01 16:00:18 писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 10:13 писал(а):Олег, орден то вручили?)
Нет ещё, я даже фантазировал, мол трахаю Алену, тут открывается дверь, заходят все девченки смены и на пурпурной подушке несут орден 8)))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2