КОНКУРС: Декамерон 2.0

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: КОНКУРС: Декамерон 2.0

Сообщение Georgette » Сегодня, 16:47

Nesusvet76 » 15 минут назад писал(а):Думай как мужик ))) все очень просто

Не, ну ты серьезно? Сама додумай, сама напиши, сама коньяка налей?)
Оцени сообщение:
Georgette

Сообщение Nesusvet76 » Сегодня, 16:53

Я ж спросил , продолжение участвует в конкурсе))))
Чем больше помогаешь людям тем больше ненавидишь их
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » Сегодня, 17:27

Да не все оч просто, я понимал что будут проверки, обнюхи , смотреть подозрительно в глаза мои, буду я отводить его или нет , неудобные вопросы и все такое я предвидел и поскольку я был опустошён)))) в полном этом смысле слова, если меня поместили в ванну то я сплыл бы вместе с яйцами которые подняли меня со дна )))))
На следующий день, как ни в чем не бывало приезжаю на дачу, мясо, водка , пиво и тупо начинаю бухать , чтоб ко мне не было вопросов к вечеру к часам 21 а может и 22 не помню точно я уже был в кондиции ))))) но еще держался на ногах, демонстративно постелил в машине и пошел спать, чтоб не смущать перегаром домашних )))) но не тут было )))) заваливается ко мне под бочок бывшая , и типа дорогой я хочу ))) я начинаю откоряки строить))) да я синий вряд ли что получится, дорогой тебя никогда такое состояние не останавливало в любом виде ты можешь и при этом меня наглаживает, не помню какой период секса с ней не было, бля а в голове карусельки поплыли , мне реально не до секса было , бля представьте картинку я со стояком в трусах стою блюю возле берёзки))))))))))) от каруселей в голове, бывшая видит что мне хреново еще подговаривает это во всем печенька виновата, ладно спи , утром все таки пришлось отдуваться, как то на полусогнутых если предохранялись ваще бы не встал , я всю дорогу типа голова болит похмелье, а она мне пиздишь дорогой на ком то ты был на тебя не похоже , потом все припоминала наверно с месяца 3 все пыталась вывести на чистую воду ))))
После этих похождений я наверное слово секс не воспринимал с недели две ))))))
Чем больше помогаешь людям тем больше ненавидишь их
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Georgette » Сегодня, 18:02

Да, история о первом походе была интереснее. Но что не запрещено, то разрешено. Трэш-контент - тоже вполне себе контент.
Ну вот, три героя из десяти у нас есть. Кто-то ещё хочет поделиться?
Оцени сообщение:
Georgette

Пред.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки