MonkeyD » Вчера, 13:11
Ох, давно это было и нифига я не помню, хотел бы я сказать, но мне достаточно закрыть глаза и я могу перематывать те события хоть задом на перед, хоть любой момент времени включить.
Если до этого я ходил и ограничивал себя, где-то раз в месяц, то тут я прошёл какую-то точку не возврата, что-то изменилось настолько круто и до неузнаваемости, что до сих не отпускает.
- Здравствуйте, а можно к ней записаться? - да, она будет вас ждать..
С нашей встречи прошло чуть меньше недели, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности. Нет, не физической, а какого-то желания, что-то вот в душе теребонькает по одной струне сииии-сииии...сиии,сука. И не потому что мы второй раз не закончили, а вот. Бывает у меня такое состояние, вроде все было, а чувство финала отсутствует, осталась какая-то недосказанность, которая волнует подсознание и не дает спать спокойно. Как будто я пришёл поесть, съел обед из трёх блюд, а чувство сытости не наступило. Делал, делал и не доделал. Такое секс-окр. Хочу ещё раз - и точка.
- "Привет, ничего себе, неделя только прошла, а ты вернулся?"
- "Да, осталось чувство неоконченного разговора между нами, решил ещё раз зайти*)))*".
Слов за слово.
Мы общаемся, как не второй раз видимся, а знаем друг-друга миллион лет. Хочется повернуться за спину, нет ли там кого - Это со мной?! - без эмоциональным сухарем, занудой, с ледяным характером.
Беседа, раздевание, подготовка, снова беседа.
- "Ну что? пойдем по прошлой программе?"
- "Поддерживаю!"
Она начала с прелюдии, поцелуи по телу, в те годы много не надо было: обнажённая женщина, поцелуй в грудь и член уже упирается ей в живот. Плавно вышли на минет, я еще новенький в получении таких даров от женщин. Её рот обвалакивает, мне горячо и влажно, даже через резинку. Кажется, ничего лучше я через него в жизни не чувствовал. В моменте я постиг разницу между минетом и минетом. Перефразируя одну деву из будущего "если сейчас был минет, то что же мне делали до этого".
Из нирваны меня вырывает резкая остановка процесса и происходит такой же быстрый запуск обратно. Она перешла в наездницу. Причем ни какую-то, а на корточки. Десяток движений и сдаюсь.
Она ухаживает за мной. Окидывает оценивающим взглядом, содержимое изделия: "Как много... Копил что-ли?!", - смеется. Не знаю куда спрятать своё пунцовое лицо. Смех ещё заливистее.
Мы разговариваем обо всем и не о чем. Она замечает, мою возобновившуюся половую активность. Ну что второй? Мы начинаем. Все как ранее. Разогрев, минет, наездница. Но я то уже во второй фазе и просто так не сдамся.
Смена? Ага. Подхватываю её под спинку рукой и переворачиваю нас в миссионерскую, аккуратно положив её на кровать, она оценила финт одобрительной улыбкой. Опираюсь на руки, ловлю себя на мысли, что любуюсь еë телом, лицом, эмоциями, раскачивающейся грудью. Но чего я не замечал тогда, так это её медленно, как капля падает со сталактита на сталагмит, меняющегося поведения, мелкой моторики, мимики, звука.
Она попросила перевернуться в ЗПК. До сих пор этот вид носит звание "лучшая жопка в моей жизни". Я вошёл в неё, она слегка ахнув выгнула спинку.
Это сейчас, с опытом, понимаю, где тут её организм начал поддаваться моему воздействию. Она пыталась ускорить процесс, ложась грудь на кровать, чтобы лоно стало максимально узким, но в тот момент это не помогло и даже наоборот сыграло против неё. А я то ещё зелен, вообще не в куривал происходящее. О том как она все происходящее видит уж точно не думал. В голове одно: "Ох тыж! какой вид! какая попа! Смотри, анус видно! Еби, двигайся-двигайся..."
Думается в её голове тогда было, что-то типа: "Нашла коса на камень, блеать. Кончай уже". А нарастающая волна гормонов в её теле уже начала подтачивать платину, постепенно готовая превратиться в потоп.
Она остановила процесс:- "Устал поди, давай я сверху теперь?"
Перевернулись. Она снова на корточках. Мы слились. Контроль процесса за ней. Я просто лежу... Показалось, что она начала уставать. И тут меня случилось вдохновение. Я как джентльмен, решил протянуть руки помощи, сместился немного вверх, просунул обе руки между нами и подхватил её под попу. Во-первых, я просто начал поднимать и опускать, без её помощи, при этом увеличив амплитуду. Во-вторых, надо было видеть её удивлëнное лицо и постепенно уплывающий взгляд, возможно, конечно, это было "не-не-не, бля, только не это", но походу, она с первых движений уже потеряла всякое желание останавливать меня.
Три-десять-двадцать... Она силой вжимает меня в себя, упирается руками в грудь, чуть ли не ударяет, откидывается чуть назад, задрав лицо вверх и замирает.
Уже мой черёд прифигевать, что происходит?!? я же ещё не закончил?! В панике, разве что не мечусь из стороны в сторону. Тут до меня доходит, что у меня весь пах утопает в её соках. Я-то начитавшись, более опытных комрадов и товарищей, думал что феи не кончают, а лишь имитируют. Пока я судорожно соображаю, что за нах творится...
Она возвращается в реальность, опускает лицо и смотрит мне в глаза. Что-то там прикидывает у себя в голове. Улыбается, как только она умела. Опускается на колени, причем не выпускает меня из себя. Берёт руками за лицо, чуть тянет к себе и как засосëт, ни чмокнет, ни поцелует в губы, а по-французски, с языком мне сразу в рот. М- "Е@#₽ь, что тво...", - мысль, я не закончил...
Оторвалась, чуть отдышавшись: - "Ты ещё и целоваться умеешь..." - снова задумалась, этот взгляд меня тогда слегка напугал, - "Продолжим? Только это все между нами, никаких отчетов, прибью нафиг!"... В моем ох@#₽&ния, меня хватило только на по кивать головой...
Прозвенел звонок. Мои ноги уже не разгибались и не сгибались, а дышал как загнанная лошадь. А она лежала рядом и вертелась то так, то этак, довольнааяя, как кошка под валерьянкой. У нее походу эндорфиновый приход случился))) Как она позже сказала, мои два отстрела она превысила кратно, после десятого вообще перестала считать)
Мы собрались. Она проводила, поцеловала в щеку, и со взглядом обещания всего, что ни пожелаешь, спросила:- "Когда придëшь?"
Manners maketh man
"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©