КОНКУРС: Декамерон 2.0

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: КОНКУРС: Декамерон 2.0

Сообщение Georgette » 22 апр 2026, 16:47

Nesusvet76 » 15 минут назад писал(а):Думай как мужик ))) все очень просто

Не, ну ты серьезно? Сама додумай, сама напиши, сама коньяка налей?)
Оцени сообщение:
Georgette

Сообщение Nesusvet76 » 22 апр 2026, 16:53

Я ж спросил , продолжение участвует в конкурсе))))
Чем больше помогаешь людям тем больше ненавидишь их
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » 22 апр 2026, 17:27

Да не все оч просто, я понимал что будут проверки, обнюхи , смотреть подозрительно в глаза мои, буду я отводить его или нет , неудобные вопросы и все такое я предвидел и поскольку я был опустошён)))) в полном этом смысле слова, если меня поместили в ванну то я сплыл бы вместе с яйцами которые подняли меня со дна )))))
На следующий день, как ни в чем не бывало приезжаю на дачу, мясо, водка , пиво и тупо начинаю бухать , чтоб ко мне не было вопросов к вечеру к часам 21 а может и 22 не помню точно я уже был в кондиции ))))) но еще держался на ногах, демонстративно постелил в машине и пошел спать, чтоб не смущать перегаром домашних )))) но не тут было )))) заваливается ко мне под бочок бывшая , и типа дорогой я хочу ))) я начинаю откоряки строить))) да я синий вряд ли что получится, дорогой тебя никогда такое состояние не останавливало в любом виде ты можешь и при этом меня наглаживает, не помню какой период секса с ней не было, бля а в голове карусельки поплыли , мне реально не до секса было , бля представьте картинку я со стояком в трусах стою блюю возле берёзки))))))))))) от каруселей в голове, бывшая видит что мне хреново еще подговаривает это во всем печенька виновата, ладно спи , утром все таки пришлось отдуваться, как то на полусогнутых если предохранялись ваще бы не встал , я всю дорогу типа голова болит похмелье, а она мне пиздишь дорогой на ком то ты был на тебя не похоже , потом все припоминала наверно с месяца 3 все пыталась вывести на чистую воду ))))
После этих похождений я наверное слово секс не воспринимал с недели две ))))))
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Georgette » 22 апр 2026, 18:02

Да, история о первом походе была интереснее. Но что не запрещено, то разрешено. Трэш-контент - тоже вполне себе контент.
Ну вот, три героя из десяти у нас есть. Кто-то ещё хочет поделиться?
Оцени сообщение:
Georgette

Сообщение IVETTA » 22 апр 2026, 20:28

Nesusvet76 » 2026-04-22 16:31:49 писал(а):Думай как мужик ))) все очень просто

Она захотела любви , а ты уснул ?) или потерпел фиаско ?))
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Nesusvet76 » 22 апр 2026, 20:42

План был таков
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Georgette » 22 апр 2026, 20:46

Сейчас он снова начнёт объяснять без запятых, как долго блевал со стояком у берёзы. Вы правда хотите ещё раз это прочитать?
На что я трачу жизнь, о боги.
Оцени сообщение:
Georgette

Сообщение Nesusvet76 » 22 апр 2026, 20:46

С чего ради
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » 22 апр 2026, 20:47

:lol:
Georgette » 1 минуту назад писал(а):Сейчас он снова начнёт объяснять без запятых, как долго блевал со стояком у берёзы. Вы правда хотите ещё раз это прочитать?
На что я трачу жизнь, о боги.

Сама просила продолжение
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » 22 апр 2026, 20:49

Мне в тот момент тож было совсем не смешно
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение PlayMan » 22 апр 2026, 21:09

Georgette » Сегодня, 18:02 писал(а):Да, история о первом походе была интереснее. Но что не запрещено, то разрешено. Трэш-контент - тоже вполне себе контент.
Ну вот, три героя из десяти у нас есть. Кто-то ещё хочет поделиться?

Я хочу,в двух словах.
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение Georgette » 22 апр 2026, 21:32

Жги, жду)
Оцени сообщение:
Georgette

Сообщение PlayMan » 22 апр 2026, 23:30

Эту историю я помню крайних лет 20. Как будто вчера.
В ту ночь отдать деньги за любовь был мой первый опыт.
Детали культурной программы канули в лета, но мы с другом были в «Мани-Хани».
Любили мы это место. По жанру, по стилю и по кайфу.
На тот момент постоянно там тусовали. И именно выходя оттуда, каждый раз переживали новые приключения. Программа в клубе закончилась.
Раннее утро. Ловить было нечего, хотя варианты были, но не вариант.
Выходим на кочерге. Ловим мотор. Куда ехать, решения не было. Слово за слово извозчик передает буклет. Тот буклет, который раздавали на светофорах с предложением продажной любви.
Глаза загорелись, по кэшу порядок. Звонок. Нас принимают. Едем на Кирочную. Это был не «Делюкс». Другой, No name.
Администратор встретила, расположила. Шумели сильно, успокоила.
Обещала золотые горы. Мы велись.
На обозрение вышло три девки.
а) Молодая сисясто-жопастая начинающая пышечка.
б) Женщина. Такая себе (в 1,5 раза старше нас).
в) И кашалот, мама не горюй (из серии супер экзотик). (В «Ну-погоди» представлен подобный образ).
Пауза на выбор.
Естественно, мы оба выбираем одну и ту же, молодую. Но на растерзание нам двоим ее не дали, в очереди сидеть обстановка угнетала. Это была обычная чья-то квартира, постсоветского наследия.
Короче. Из уважения к своему другу я уступил ему молодое тело, а сам выбрал женщину. (Вы спросите про себя, почему не «милфа», а «женщина»? Отвечу. История старая, называю вещи своими именами. «Милфой» бы назвал в современной истории.) Третья мадам скрылась сама собой, и это хорошо. Подобный стресс нам был противопоказан.
Расположились квартетом по парам, беседовали.
Нам подали шампанское. «Лев Голицын».
Везде оно было на первом месте.
Потом второе. Какие-то конфеты появились и ещё другие угощения. Помню, третье шампанское открыли. Наслаждались обществом друг друга. И понятно, что душа требовала физического праздника. К этому дела обстояли. И так бы и было, но женщина моя суету начала наводить. Ребята! Вы понимаете, что оплаченное время мы пропиздели и потратили впустую. Типа, пора убираться, время 7 утра, как бы на этом всё.
Пошло волнение и недопонимание. Первый опыт уходил с треском из-под ног, а так хорошо всё начиналось.
В залупу не полезли, поскольку сами были неправы. Лохи, простыми словами. На удивление всем нам она же вписалась в наши интересы. Молодая ее поддержала.
Чуваки вы конкретные, пойду с админом договариваться хотя бы на полшишечки задержаться.Чисто символически.
Гуманно поступила! Ушла тереть. Вернулась. Принесла благую весть. Наш союз благословили. Разрешили остаться. Овации.
Забирает меня, уводит.
Полноценная стандартная схема,париться не стал.
О.с.
К.с. в трёх позах.
Разговоры за жизнь.
Выхожу. Мой друг меня благодарно ждёт. Отстрелялся гораздо быстрее. Уходили довольные.
Перекинулись несколькими предложениями о деталях встречи. Пришли к выводу, что збс получилось. Ударили по рукам и в разные стороны. Был второй, третий, десятый, но уже на горьком опыте. Не всегда так канает.
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение MonkeyD » 23 апр 2026, 12:53

Именно первый? Просто он тут и так есть, если поискать :D а если скажем... Раз-два... Пятый где-то?))) скажем так... когда я не понял, что попал... ?)
Или есть просто живая история, пятилетней выдержки)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Georgette » 23 апр 2026, 13:52

MonkeyD » 57 минут назад писал(а):Именно первый? Просто он тут и так есть, если поискать :D а если скажем... Раз-два... Пятый где-то?))) скажем так... когда я не понял, что попал... ?)
Или есть просто живая история, пятилетней выдержки)

Ты ж понимаешь, я точно не буду проверять, первый это раз или пятый. Все врут. Делись)
Оцени сообщение:
Georgette

Сообщение PlayMan » 17 май 2026, 22:17

Приветствую!
Конкурс в архив ушел?
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение IVETTA » 17 май 2026, 23:51

PlayMan » 2026-05-17 22:17:08 писал(а):Приветствую!
Конкурс в архив ушел?

Нет! Вот как раз хотела написать, что хорошо было бы 10 историй к концу мая увидеть ..и я бы передала вам от Джоржет обещанную бутылочку )
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » Вчера, 13:11

Ох, давно это было и нифига я не помню, хотел бы я сказать, но мне достаточно закрыть глаза и я могу перематывать те события хоть задом на перед, хоть любой момент времени включить.
Если до этого я ходил и ограничивал себя, где-то раз в месяц, то тут я прошёл какую-то точку не возврата, что-то изменилось настолько круто и до неузнаваемости, что до сих не отпускает.

- Здравствуйте, а можно к ней записаться? - да, она будет вас ждать..
С нашей встречи прошло чуть меньше недели, а меня всё не покидает чувство неудовлетворенности. Нет, не физической, а какого-то желания, что-то вот в душе теребонькает по одной струне сииии-сииии...сиии,сука. И не потому что мы второй раз не закончили, а вот. Бывает у меня такое состояние, вроде все было, а чувство финала отсутствует, осталась какая-то недосказанность, которая волнует подсознание и не дает спать спокойно. Как будто я пришёл поесть, съел обед из трёх блюд, а чувство сытости не наступило. Делал, делал и не доделал. Такое секс-окр. Хочу ещё раз - и точка.

- "Привет, ничего себе, неделя только прошла, а ты вернулся?"
- "Да, осталось чувство неоконченного разговора между нами, решил ещё раз зайти*)))*".
Слов за слово.
Мы общаемся, как не второй раз видимся, а знаем друг-друга миллион лет. Хочется повернуться за спину, нет ли там кого - Это со мной?! - без эмоциональным сухарем, занудой, с ледяным характером.
Беседа, раздевание, подготовка, снова беседа.
- "Ну что? пойдем по прошлой программе?"
- "Поддерживаю!"
Она начала с прелюдии, поцелуи по телу, в те годы много не надо было: обнажённая женщина, поцелуй в грудь и член уже упирается ей в живот. Плавно вышли на минет, я еще новенький в получении таких даров от женщин. Её рот обвалакивает, мне горячо и влажно, даже через резинку. Кажется, ничего лучше я через него в жизни не чувствовал. В моменте я постиг разницу между минетом и минетом. Перефразируя одну деву из будущего "если сейчас был минет, то что же мне делали до этого".
Из нирваны меня вырывает резкая остановка процесса и происходит такой же быстрый запуск обратно. Она перешла в наездницу. Причем ни какую-то, а на корточки. Десяток движений и сдаюсь.
Она ухаживает за мной. Окидывает оценивающим взглядом, содержимое изделия: "Как много... Копил что-ли?!", - смеется. Не знаю куда спрятать своё пунцовое лицо. Смех ещё заливистее.
Мы разговариваем обо всем и не о чем. Она замечает, мою возобновившуюся половую активность. Ну что второй? Мы начинаем. Все как ранее. Разогрев, минет, наездница. Но я то уже во второй фазе и просто так не сдамся.
Смена? Ага. Подхватываю её под спинку рукой и переворачиваю нас в миссионерскую, аккуратно положив её на кровать, она оценила финт одобрительной улыбкой. Опираюсь на руки, ловлю себя на мысли, что любуюсь еë телом, лицом, эмоциями, раскачивающейся грудью. Но чего я не замечал тогда, так это её медленно, как капля падает со сталактита на сталагмит, меняющегося поведения, мелкой моторики, мимики, звука.
Она попросила перевернуться в ЗПК. До сих пор этот вид носит звание "лучшая жопка в моей жизни". Я вошёл в неё, она слегка ахнув выгнула спинку.
Это сейчас, с опытом, понимаю, где тут её организм начал поддаваться моему воздействию. Она пыталась ускорить процесс, ложась грудь на кровать, чтобы лоно стало максимально узким, но в тот момент это не помогло и даже наоборот сыграло против неё. А я то ещё зелен, вообще не в куривал происходящее. О том как она все происходящее видит уж точно не думал. В голове одно: "Ох тыж! какой вид! какая попа! Смотри, анус видно! Еби, двигайся-двигайся..."
Думается в её голове тогда было, что-то типа: "Нашла коса на камень, блеать. Кончай уже". А нарастающая волна гормонов в её теле уже начала подтачивать платину, постепенно готовая превратиться в потоп.
Она остановила процесс:- "Устал поди, давай я сверху теперь?"
Перевернулись. Она снова на корточках. Мы слились. Контроль процесса за ней. Я просто лежу... Показалось, что она начала уставать. И тут меня случилось вдохновение. Я как джентльмен, решил протянуть руки помощи, сместился немного вверх, просунул обе руки между нами и подхватил её под попу. Во-первых, я просто начал поднимать и опускать, без её помощи, при этом увеличив амплитуду. Во-вторых, надо было видеть её удивлëнное лицо и постепенно уплывающий взгляд, возможно, конечно, это было "не-не-не, бля, только не это", но походу, она с первых движений уже потеряла всякое желание останавливать меня.
Три-десять-двадцать... Она силой вжимает меня в себя, упирается руками в грудь, чуть ли не ударяет, откидывается чуть назад, задрав лицо вверх и замирает.
Уже мой черёд прифигевать, что происходит?!? я же ещё не закончил?! В панике, разве что не мечусь из стороны в сторону. Тут до меня доходит, что у меня весь пах утопает в её соках. Я-то начитавшись, более опытных комрадов и товарищей, думал что феи не кончают, а лишь имитируют. Пока я судорожно соображаю, что за нах творится...
Она возвращается в реальность, опускает лицо и смотрит мне в глаза. Что-то там прикидывает у себя в голове. Улыбается, как только она умела. Опускается на колени, причем не выпускает меня из себя. Берёт руками за лицо, чуть тянет к себе и как засосëт, ни чмокнет, ни поцелует в губы, а по-французски, с языком мне сразу в рот. М- "Е@#₽ь, что тво...", - мысль, я не закончил...

Оторвалась, чуть отдышавшись: - "Ты ещё и целоваться умеешь..." - снова задумалась, этот взгляд меня тогда слегка напугал, - "Продолжим? Только это все между нами, никаких отчетов, прибью нафиг!"... В моем ох@#₽&ния, меня хватило только на по кивать головой...

Прозвенел звонок. Мои ноги уже не разгибались и не сгибались, а дышал как загнанная лошадь. А она лежала рядом и вертелась то так, то этак, довольнааяя, как кошка под валерьянкой. У нее походу эндорфиновый приход случился))) Как она позже сказала, мои два отстрела она превысила кратно, после десятого вообще перестала считать)

Мы собрались. Она проводила, поцеловала в щеку, и со взглядом обещания всего, что ни пожелаешь, спросила:- "Когда придëшь?"
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » Вчера, 13:56

Извините за ошибки, вижу остались :roll: блин, а вроде ни один раз проверил)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » Вчера, 17:11

MonkeyD » 2026-05-19 13:56:11 писал(а):Извините за ошибки, вижу остались :roll: блин, а вроде ни один раз проверил)

Надо сказать ..я увлеклась )
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки