SanioK » 16 минут назад писал(а):Поравлю - Надеть Бушлат - есть сходить к фее, по которой пока нет информации (отчетов) ..
- правильно.
SanioK » 16 минут назад писал(а):Поравлю - Надеть Бушлат - есть сходить к фее, по которой пока нет информации (отчетов) ..
Lubomira » менее минуты назад писал(а):У девочки тьма возможностей: сходить в АМ к любой понравившейся девушке, пригласить к себе любую понравившуюся девушку из АМ, сходить на массаж (да можно ещё и на массаж пригласить девушку из АМ - ощущения точно будут незабываемые!)... А она нам уже который день мозг выносит...
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):И зачем такие муки в наше время? За это время можно было уже раз 10 расслабиться, причём без извращений. Член так член... И в чём проблема? Членов кругом мало?..
Lubomira » 3 минуты назад писал(а):А будешь радоваться и наслаждаться каждой новой встречей - что тебе, кроме удовольств
Гонорея, например.
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):Я позанудствую, хоть меня и не спрашивали..
Эво прав, нужно жить с таким настроем и не заморачиваться целенаправленно..то есть, живешь, думаешь о домике в Портофино и непременно этот домик, с небольшой задержкой, у тебя будет. Правда, возможно, для этого недостаточно просто мыслить позитивно в этом направлении, но и проводить целый ряд мероприятий..
С вопросом о правильном мужике, как мне кажется, все проще. Тебе ПА, просто надо перестать думать об этом ежеминутно и задумываться над этим вопросом, вообще не задумываться..мужик придет, причем сам, потому что, если ты его притащишь в свою жизнь, то ему это может впоследствии не понравиться..ты его должна впустить в свое личное пространство. Поэтому жди. Ну и конечно, светись перед мужиками, а не бухай дома в одно лицо..
Lubomira » 1 минуту назад писал(а):Все будет охуенно. Спасибо правда.
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Вот у меня на днях смешной случай случился: делал девушке массаж, заботился о её здоровье... а она взяла и прямым текстом послала меня - типа она меня не просила проявлять заботу... Ну, извинился, и больше её не беспокоил... Сегодня в два часа ночи (В 2 часа ночи, Карл!) присылает сообщение - а можешь сделать мне антицеллюлитный массаж?.. Вот и не надо думать о плохом... Думай о хороших будущих событиях в твоей жизни - и они обязательно произойдут...
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Нет, я просто был уверен, что поступаю правильно, и мир прогнулся под меня.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1