SanioK » 16 минут назад писал(а):Поравлю - Надеть Бушлат - есть сходить к фее, по которой пока нет информации (отчетов) ..
- правильно.

SanioK » 16 минут назад писал(а):Поравлю - Надеть Бушлат - есть сходить к фее, по которой пока нет информации (отчетов) ..

Lubomira » менее минуты назад писал(а):У девочки тьма возможностей: сходить в АМ к любой понравившейся девушке, пригласить к себе любую понравившуюся девушку из АМ, сходить на массаж (да можно ещё и на массаж пригласить девушку из АМ - ощущения точно будут незабываемые!)... А она нам уже который день мозг выносит...

evoFuente » 2 минуты назад писал(а):И зачем такие муки в наше время? За это время можно было уже раз 10 расслабиться, причём без извращений. Член так член... И в чём проблема? Членов кругом мало?..

Lubomira » 3 минуты назад писал(а):А будешь радоваться и наслаждаться каждой новой встречей - что тебе, кроме удовольств
Гонорея, например.

KLASSIK » менее минуты назад писал(а):Я позанудствую, хоть меня и не спрашивали..
Эво прав, нужно жить с таким настроем и не заморачиваться целенаправленно..то есть, живешь, думаешь о домике в Портофино и непременно этот домик, с небольшой задержкой, у тебя будет. Правда, возможно, для этого недостаточно просто мыслить позитивно в этом направлении, но и проводить целый ряд мероприятий..
С вопросом о правильном мужике, как мне кажется, все проще. Тебе ПА, просто надо перестать думать об этом ежеминутно и задумываться над этим вопросом, вообще не задумываться..мужик придет, причем сам, потому что, если ты его притащишь в свою жизнь, то ему это может впоследствии не понравиться..ты его должна впустить в свое личное пространство. Поэтому жди. Ну и конечно, светись перед мужиками, а не бухай дома в одно лицо..
Lubomira » 1 минуту назад писал(а):Все будет охуенно. Спасибо правда.

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Вот у меня на днях смешной случай случился: делал девушке массаж, заботился о её здоровье... а она взяла и прямым текстом послала меня - типа она меня не просила проявлять заботу... Ну, извинился, и больше её не беспокоил... Сегодня в два часа ночи (В 2 часа ночи, Карл!) присылает сообщение - а можешь сделать мне антицеллюлитный массаж?.. Вот и не надо думать о плохом... Думай о хороших будущих событиях в твоей жизни - и они обязательно произойдут...
 и вот оно, сбылось!
  и вот оно, сбылось!

evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Нет, я просто был уверен, что поступаю правильно, и мир прогнулся под меня.

При этом бывает такой драйв, что всё это уже мало чем отличается от секса...
 При этом бывает такой драйв, что всё это уже мало чем отличается от секса...Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5