Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение evoFuente » 13 ноя 2018, 23:07

SanioK » 16 минут назад писал(а):Поравлю - Надеть Бушлат - есть сходить к фее, по которой пока нет информации (отчетов) ..

- правильно. :)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 14 ноя 2018, 08:26

Что притихли? Условия встречи обсуждаете?)))
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Lubomira » 14 ноя 2018, 14:52

:)
Последний раз редактировалось Lubomira 14 ноя 2018, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Приму в дар BMW x6.
Оцени сообщение:
Lubomira

Сообщение Lubomira » 14 ноя 2018, 14:53

Lubomira » менее минуты назад писал(а):У девочки тьма возможностей: сходить в АМ к любой понравившейся девушке, пригласить к себе любую понравившуюся девушку из АМ, сходить на массаж (да можно ещё и на массаж пригласить девушку из АМ - ощущения точно будут незабываемые!)... А она нам уже который день мозг выносит... 8-)

Я член все же больше люблю Фуэныч, но секс с прекрасной девушкой присутсвуют в моем жизненном плане и все, надеюсь, будет. Я короче не пью на самом деле, ЗОЖ все дела, курю иногда, и вот вчера было такое состояние, что если бы ты приехал со своими камнями я бы попросила прибить меня ими же. Еле выходилась в этом демидроле вина было явно меньше.[/quote]
Приму в дар BMW x6.
Оцени сообщение:
Lubomira

Сообщение evoFuente » 14 ноя 2018, 14:56

И зачем такие муки в наше время? За это время можно было уже раз 10 расслабиться, причём без извращений. Член так член... И в чём проблема? Членов кругом мало?.. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Lubomira » 14 ноя 2018, 15:05

evoFuente » 2 минуты назад писал(а):И зачем такие муки в наше время? За это время можно было уже раз 10 расслабиться, причём без извращений. Член так член... И в чём проблема? Членов кругом мало?.. 8-)

Это сложно. Не смотря на то что типа ищу хуй побольше и т.д, очень сложно. Левашов кажется так говорил , я не помню он или нет, но в целом он о томже говорит, то что каждый мужчина отец всех будущих твоих детей, если мы конкретно про соитие. Поэтому я и говорю что не нужно много, нужен один но правильный. Мужчин много рядом, которые готовы, но я не хочу. Просто ими пользоваться ради чегото - такое, все вернется.
Приму в дар BMW x6.
Оцени сообщение:
Lubomira

Сообщение evoFuente » 14 ноя 2018, 15:10

Фигня полная! Сегодня - он единственный и правильный, а через пару лет - и на### он мне сдался? (Девочка же растёт и развивается) И что тебе вернётся? Горбачёв вот 25 миллионов советских граждан фактически убил - и что, вернулось ему? Только если ты сильно сама веришь, что "вернётся", то обязательно вернётся. Мир - он такой, он просто выполняет твои заказы, и всего лишь с небольшой задержкой... А будешь радоваться и наслаждаться каждой новой встречей - что тебе, кроме удовольствия от жизни, может ещё вернуться?
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение Lubomira » 14 ноя 2018, 15:35

А будешь радоваться и наслаждаться каждой новой встречей - что тебе, кроме удовольств

Гонорея, например.
Приму в дар BMW x6.
Оцени сообщение:
Lubomira

Сообщение KLASSIK » 14 ноя 2018, 15:38

Я позанудствую, хоть меня и не спрашивали..

Эво прав, нужно жить с таким настроем и не заморачиваться целенаправленно..то есть, живешь, думаешь о домике в Портофино и непременно этот домик, с небольшой задержкой, у тебя будет. Правда, возможно, для этого недостаточно просто мыслить позитивно в этом направлении, но и проводить целый ряд мероприятий..

С вопросом о правильном мужике, как мне кажется, все проще. Тебе ПА, просто надо перестать думать об этом ежеминутно и не задумываться над этим вопросом, вообще не задумываться..мужик придет, причем сам, потому что, если ты его притащишь в свою жизнь, то ему это может впоследствии не понравиться..ты его должна впустить в свое личное пространство. Поэтому жди. Ну и конечно, светись перед мужиками, а не бухай дома в одно лицо..
Последний раз редактировалось KLASSIK 14 ноя 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 14 ноя 2018, 15:39

Durex и мирамистин в помощь. А будешь думать о плохом и ждать его - плохое и получишь. Я ж говорю (ещё раз) - люди получают только то, что сами пожелают. Только желают они чаще всего бессознательно... и боятся признаться себе в этом.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 14 ноя 2018, 15:40

Lubomira » 3 минуты назад писал(а):А будешь радоваться и наслаждаться каждой новой встречей - что тебе, кроме удовольств

Гонорея, например.

Перегибаешь палку..

Значит перед этим делом просишь ухажера предоставить справочку о полном соответствии
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение Lubomira » 14 ноя 2018, 15:41

KLASSIK » менее минуты назад писал(а):Я позанудствую, хоть меня и не спрашивали..

Эво прав, нужно жить с таким настроем и не заморачиваться целенаправленно..то есть, живешь, думаешь о домике в Портофино и непременно этот домик, с небольшой задержкой, у тебя будет. Правда, возможно, для этого недостаточно просто мыслить позитивно в этом направлении, но и проводить целый ряд мероприятий..

С вопросом о правильном мужике, как мне кажется, все проще. Тебе ПА, просто надо перестать думать об этом ежеминутно и задумываться над этим вопросом, вообще не задумываться..мужик придет, причем сам, потому что, если ты его притащишь в свою жизнь, то ему это может впоследствии не понравиться..ты его должна впустить в свое личное пространство. Поэтому жди. Ну и конечно, светись перед мужиками, а не бухай дома в одно лицо..

Спасибо тебе, дорогой мой друг, я это знаю все, просто минутки грусти, за что дичайше извеняюсь, нет такой привычки ныть, просто как и у любой девушки- "синтементальный бабский мозг" проблема.
Приму в дар BMW x6.
Оцени сообщение:
Lubomira

Сообщение Lubomira » 14 ноя 2018, 15:42

Это шутки не смышные, у меня много таких, Вы должны уже знать об этом))
Приму в дар BMW x6.
Оцени сообщение:
Lubomira

Сообщение Lubomira » 14 ноя 2018, 15:43

Все будет охуенно. Спасибо правда.
Приму в дар BMW x6.
Оцени сообщение:
Lubomira

Сообщение KLASSIK » 14 ноя 2018, 15:45

Lubomira » 1 минуту назад писал(а):Все будет охуенно. Спасибо правда.

Вот видишь, Эво, девушка стала мыслить в верном направлении 8-)

А сейчас то, что не так? Почему сейчас не ох***но
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 14 ноя 2018, 15:46

Вот у меня на днях смешной случай случился: делал девушке массаж, заботился о её здоровье... а она взяла и прямым текстом послала меня - типа она меня не просила проявлять заботу... Ну, извинился, и больше её не беспокоил... Сегодня в два часа ночи (В 2 часа ночи, Карл!) присылает сообщение - а можешь сделать мне антицеллюлитный массаж?.. Вот и не надо думать о плохом... Думай о хороших будущих событиях в твоей жизни - и они обязательно произойдут...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 14 ноя 2018, 15:49

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Вот у меня на днях смешной случай случился: делал девушке массаж, заботился о её здоровье... а она взяла и прямым текстом послала меня - типа она меня не просила проявлять заботу... Ну, извинился, и больше её не беспокоил... Сегодня в два часа ночи (В 2 часа ночи, Карл!) присылает сообщение - а можешь сделать мне антицеллюлитный массаж?.. Вот и не надо думать о плохом... Думай о хороших будущих событиях в твоей жизни - и они обязательно произойдут...

То есть, ты мечтал сделать антицеллюлитный массаж.. :D и вот оно, сбылось!
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 14 ноя 2018, 15:50

Нет, я просто был уверен, что поступаю правильно, и мир прогнулся под меня. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 14 ноя 2018, 15:54

evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Нет, я просто был уверен, что поступаю правильно, и мир прогнулся под меня. 8-)

И предоставил возможность сделать антицеллюлитный массаж :lol:
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 14 ноя 2018, 15:56

А ты даже и не представляешь, какой это на самом деле кайф!.. 8-) При этом бывает такой драйв, что всё это уже мало чем отличается от секса...
Последний раз редактировалось evoFuente 14 ноя 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем