Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » 14 авг 2023, 15:25

MariannaDi » Сегодня, 14:18 писал(а):Понапридумывали тут всякого.
Открою страшную секретную тайну, только никому не рассказывать! Я собираю материал для своей книги про тайную жизнь приличных с виду мужчин. А тут на форуме готовый материал! Со всеми вашими грязными мыслишками, слюнями, соплями и прочими подробностями. Просто клондайк! Героями книги будут наиболее "выпуклые" персонажи с форума. Потом соберу их описание самих себя, проведу интервью-опрос. Чтоб в книгу они вошли наиболее похожими на себя. А то я на сочиняю всякого, будут потом плакать.
П. С. Имена и фамилии будут изменены. Хотя это по желанию. Включу этот пункт в опросник.

Мариана, если не секрет, кого Вы хотите из писак включить в вашу книгу? 8)
Тут просто из активных всего 10-15 ходоков только 8)))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 14 авг 2023, 15:44

Я бы рекомендовал следующих: Василий, Игорь, Батайц, Дайвер, Грей.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 14 авг 2023, 15:47

BikerMotoziklov » Сегодня, 11:06 писал(а):Тигра, благодарю. Вика была великолепна. Время провёл замечательно. Жаль что тебе с Машей не понравилось. Поэтому ты в Гранд сразу на следующий день побежал?

Ну вот ... все вылезли с выходных на работу и начали ... флудить! 8-) :D
"На здоровье!", дружище, как говорит наша модератор 8-)
Я ни о чём не жалею. С "новенькими" Машами просто последнее время несильно везёт. Побежал в "Гранд" - да, стар и глуп, быстро очень привыкаю ..., к хорошему тоже. А на следующий день? Так на 2-й день самый кайф - в 1-й день немного размялся, на 2-й по полной уже оторвался! :roll: :D На 3-й день обычно тяжко - начинает подташнивать от этого всего. Это всё верно - если в 1-й же день не пропил всю наличность в хорошей компании :cry: 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 14 авг 2023, 16:05

MariannaDi » Сегодня, 14:18 писал(а):
Понапридумывали тут всякого.
Открою страшную секретную тайну, только никому не рассказывать! Я собираю материал для своей книги про тайную жизнь приличных с виду мужчин.

Врёт, по-моему. Ты моя жена, отвечай?))
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 14 авг 2023, 16:16

Serzh » 2023-08-14 15:44:30 писал(а):Я бы рекомендовал следующих: Василий, Игорь, Батайц, Дайвер, Грей.

Василий - ходок за грибами, это из другой книжки.
А ты что же, Серж? Не хочешь, чтоб увековечили?)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MariannaDi » 14 авг 2023, 16:20

Упс. А как тут комменты оставлять, не нашла что-то кнопочки никакой.?
Оцени сообщение:
MariannaDi

Сообщение Neobyazatelno » 14 авг 2023, 16:31

Serzh » 30 минут назад писал(а):Я бы рекомендовал следующих: Василий, Игорь, Батайц, Дайвер, Грей.

Тигра, ты прикинь, нас пытаются сделать похожими на себя. Меня распирает от смеха! Да вы на улице меня встретите - и мысли не возникнет, что этот слегка увядший мужчинка* имеет какое-то отношение к персонажу форума. А спросите меня в интервью-опросе, так я про себя такого насочиняю...
Что самому странно - при этом я ведь не вру никогда. Просто Вселенная так устроена. По последнему вопросу вопросы коту Василию, он прошарен в этой теме.

*немного подробнее о себе: по-питерский вежливый, застеничвый когда не пьян, не низок, не высок, волосы еще есть, тщательно зачесаны куда придется, форма лица округлая, но не сильно отъевшаяся, нос картошкой, уши лопатками, всегда выбрит, взгляд пустой, одет в светлые джинсы и зеленую футболку с надписью "Пасынки будней, как вам не страшно спать?"
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 14 авг 2023, 16:59

IVETTA » 35 минут назад писал(а):Василий - ходок за грибами, это из другой книжки.
А ты что же, Серж? Не хочешь, чтоб увековечили?)

Василий многогранная личность, заслуживающая внимания и упоминания в разного рода литературных трудах. В том числе по клинической психиатрии )
Не думаю, что обо мне более пары строк наберётся материала, да и то читатель уснет на них от скуки)
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 14 авг 2023, 17:18

Neobyazatelno » 40 минут назад писал(а):Да вы на улице меня встретите - и мысли не возникнет, что этот слегка увядший мужчинка* имеет какое-то отношение к персонажу форума.

Так в этом весь цимес задумки книги. Как я понял. Выставить на всеобщее обозрение грязное бельё таких вот персонажей. Приличных в обычной жизни и развратных в сети. Навести, так сказать, читателя на мысль, что этим самым персонажем может внезапно оказаться даже его близко знакомый "приличный" человек.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 14 авг 2023, 17:42

Serzh » 2023-08-14 17:18:24 писал(а):Так в этом весь цимес задумки книги. Как я понял. Выставить на всеобщее обозрение грязное бельё таких вот персонажей. Приличных в обычной жизни и развратных в сети. Навести, так сказать, читателя на мысль, что этим самым персонажем может внезапно оказаться даже его близко знакомый "приличный" человек.

Всё уже давно написано, и не раз.
А впрочем, грязное бельё - ходовой товар во все времена. Требуйте процент, господа. И деньги вперёд!)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение BikerMotoziklov » 14 авг 2023, 18:29

О, тогда про меня тоже:
Мерзкое жирное быдло, с клочковатой бородой и засаленными волосами. В грязной чёрной футболке с прожженными дырками от сигарет и надписью "Харлей Дэвидсон". В чёрных кожаных штанах в любую жару и раздолбаных казаках на босу ногу. )))
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 14 авг 2023, 20:47

BikerMotoziklov » Сегодня, 18:29 писал(а):О, тогда про меня тоже:
Мерзкое жирное быдло, с клочковатой бородой и засаленными волосами. В грязной чёрной футболке с прожженными дырками от сигарет и надписью "Харлей Дэвидсон". В чёрных кожаных штанах в любую жару и раздолбаных казаках на босу ногу. )))

Байкер, ну ты настоящий Байкер судя по описанию.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 14 авг 2023, 22:43

КотоВася, встречался я как-то 2 раза с Каролиной, Ввеселая такая, так она активно юзала вибраторы и разные игрушки, так она говорила , что ей не нужны мужики по жизни, в салоне её и так потрахают, в дома есть вибраторы.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 14 авг 2023, 23:22

Каролина вообще девушка уникальная. Не думаю, что она хоть в ком-то вообще нуждалась. У неё внутри и без того целая собственная Вселенная была, не меньше.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение MariannaDi » 15 авг 2023, 07:54

Ответ опять всем.
OlegKS - героями книги станут те, на кого больше информации народ, на кого больше досье будет)))
BikerM - не дождëшься)) Образ слишком шаблоны, надо будет переделать.
Neobyazatelno - хороший образ. Будешь тихим бухгалтером, который в свои 42 живых с мамой в еë квартире и с тремя кошками.))
Tigra62 - поняла.
Serzh - суть книги уловил точно. Василий это kotovasiz? Я вообще с трудом и понимаю, что он пишет. А он к девочкам ходит?
Ivetta - скорей Куприн. Но тут девочки будут лишь фон, их "тяжëлая судьба" не так уж и тяжела и не так уж и интересна.
Что вы всё про деньги, про проценты. А творческий поиск, а живые образы, а срез времени? Кстати, я теперь знаю, кто будет анти героем...
Оцени сообщение:
MariannaDi

Сообщение OlegKS » 15 авг 2023, 08:41

Только я хотел написать, что- то Мариана пропала, а нет 8))))

Антигерой это что же за тварь такая, святой который девочек из барделей вытаскивает и ходоков в семью возвращает??? 8)

Мариана, читай отчеты ходоков, у кого их много от туда как раз можешь что-то черпать для себя, у меня к примеру 150 шт, у Тигры к 100 если суммировать все его жизни, у Сержа 44.

Ещё можешь форум Онлайн покурить, там иногда, особенно по пьяни кто-нибудь могет что-нибудь про себя выложить 8))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 15 авг 2023, 09:33

Почему про деньги? Объясню)

Любая книга, независимо от жанра, пишется ради:
- денег;
- славы;
- морали.
Если автор пишет не ради денег и популярности, значит, он хочет читателя чему-то научить. Вот вы не знали, а я такая умная, открою вам глаза.

"Смотрите, а люди-то – бляди!"
А мы будто не догадывались, ага.
Хотя, если автору лет 20...
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 15 авг 2023, 10:34

Чем образ 42 летнего бухгалтера, живущего с мамой, принципиально отличается от толстого бородатого байкера в кожаных штанах и грязной футболке? По-моему, ничем. Да и клишированные образы это не всегда плохо в литературе. Тут как приготовить и как подать. Да и вообще, сейчас сложно выдумать типаж, который может удивить читателя. В новостях чуть ли не каждый день можно прочитать о том, как очередной профессор с учёной степенью или сановитый священник годами совращал десятки несовершеннолетних мальчиков/девочек.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 15 авг 2023, 10:37

Иветта, мне думается, что ты не права.
По мне так единственная причина писать книгу - это невозможность удержать её в себе.
Даже если до книги ещё далеко, а в голове лишь идея и сумбур. Когда берёшь клавиатуру и пишешь, отрываясь от работы, от всего. Потому что иначе голова лопнет, и всё рассыпется на хрен.

Заработать на книге непросто, прославиться - разве что в очень узких кругах. Поморализаторствовать - это да, это может быть мотивом.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 15 авг 2023, 10:47

Neobyazatelno » 2023-08-15 10:37:49 писал(а):По мне так единственная причина писать книгу - это невозможность удержать её в себе.
Даже если до книги ещё далеко, а в голове лишь идея и сумбур. Когда берёшь клавиатуру и пишешь, отрываясь от работы, от всего. Потому что иначе голова лопнет, и всё рассыпется на хрен.

Звучит примерно как вовремя пописать/покакать, иначе лопнешь. Всё так, но это нужно тебе, а не людям, и предъявлять им свой прекрасный внутренний мир необязательно.
Если речь идёт не о процессе, а о публикации, то причины всего три, и одна другую не исключает. Деньги-слава-мораль.
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем