Чо-та у меня УСё перепутпалось. МанкеD(в миру Капибара): так ты реально выеб двух фей с МБР? Вымысел-хуимысел, пролог-эпилог... Ну, не такой большой у тебя
члентекст, как
член Тигрытворческие сюжеты братца Тигры
Но я УСё равно ниасилил:( Пробежался по-диагонали. А зачем мне его асиливать, ежели ты сам пишешь, что на конкурс и много творческого вымысла
Таперича вопросы к АрдентУСу. И к Байкеру Мотоциклову. Байкер, ты так и не ответил: чем старая добрая порнуха отличается от этих твоих ноу-хау с блогершАМи, КОТорые дрочат на веб-камеру? Слушай, ты наверное, УСё не так понял и не так сделал: там вроде нужно специальные очки надевать и(или) наушники, как в 3D кинотеатре. АрдентУС: это и к тебе: такие очки, наверное, стоят меньше, чем час с Софи: Необязательно ведь приходить в АМ, чтобы вздрочнуть на красиво-лежащую Софи
Тем более, если она это ненавидит и щщетает, что это омерзительно
Покупай очки, кароче. Толстый член у тебя- это скока? Как бутылка шампанского? Даже если и так: рано или поздно Софи решит КОТого-то родить: ребёнок-то явно побольше будет
Считай, ты её потренировал
И ещё. Ты ведь не перестанешь ходить в АМ из-за этого мелкого недоразумения? А мы как раз с Необязательно арендуем в это воскресенье Тину с Тати. Ты ведь не будешь их ебать накануне в субботу?) И что значит твоя фраза: "Почему я должен жертвовать своими деньгами и временем, чтобы какой-то мужик ночью лучше время провел, может если бы это был мой друг я бы согласился, но я ведь его не знаю."© Отчет от Вчера, 20:29 - Ardentus - Софи PREMIUM. Так-то мы здеся УСе друзья
Если ты несогласный с форумной дружбой, то с кем из нас ты хотел бы задружиться до субботы за бутылочкой пивка: со мной или с Необязательным Котом? Или втроём забухаем? Интересно
когда в бане тесно: а это тока у Ардентуса такое джентльменство или остальные тоже готовы ради нашего с Необязательно романтичского отдыха за городом с девочкАМи придти в АМ и просто пообщаться с Тати о высоких материях и послушать музыку, чтобы она " забронирована вся ночь и она не хотела бы перенапрягаться перед таким важным делом, как ебля с Василием и Необязательно"