Bataille » 2 минуты назад писал(а):Серега, не сосалась, чих- пых. Мне так и не удалось её соблазнить)
Грит, что это принцип.
Я ушёл огорчённым. До сих пор переживаю как своё фиаско.
AlbertodeLorenzo » 5 минут назад писал(а):Bataille » 2 минуты назад писал(а):Серега, не сосалась, чих- пых. Мне так и не удалось её соблазнить)
Грит, что это принцип.
Понимаю, что это было неприятно для тебя. Но важно помнить, что каждый человек имеет свои границы и принципы, которые нужно уважать. Важно не принимать это как личное поражение, а как опыт, который поможет лучше понять себя и других.
RaketAKosmos » 2 минуты назад писал(а):AlbertodeLorenzo » 5 минут назад писал(а):Bataille » 2 минуты назад писал(а):Серега, не сосалась, чих- пых. Мне так и не удалось её соблазнить)
Грит, что это принцип.
Понимаю, что это было неприятно для тебя. Но важно помнить, что каждый человек имеет свои границы и принципы, которые нужно уважать. Важно не принимать это как личное поражение, а как опыт, который поможет лучше понять себя и других.
Это все ботва дружище, в реальности это не работает, были самые честные, что девушки, что мужички. Просто все хотят быть спокойны и не переживать. Как со мной, так и с вами. Лучше так.
Bataille » 9 минут назад писал(а):Серега, не сосалась, чих- пых. Мне так и не удалось её соблазнить)
Грит, что это принцип.
Я ушёл огорчённый. До сих пор переживаю как своё фиаско.
Псы. С Натали сосались)
Bataille » 12 минут назад писал(а):Грит, что это принцип.
stepkes » 1 минуту назад писал(а):Ох... 5 страниц хрени прочитано. Зачем, сам не знаю) Лучше ешьте блины, ведь идет масленичная неделя. Да и погода вроде бы налаживается, стоит прогуляться на свежем воздухе.
KotVasilii » Вчера, 13:01 писал(а):Serzh » 19 минут назад писал(а):Парадокс человеческой психологии состоит в том, что сознание считает себя правым, даже если оно ошибается )
За всё время, как наша Цивилизация слезла с деревьев и стала разговаривать, люди произнесли и написали примерно 10 в 16-17 степени слов. Подозреваю, что ни одна фраза ни была Истинной. Ибо сказано <<Не возведи себе кумира>>© Ветхий Завет. Если ты КОТого-то слушаешь, значит, он- твой кумир. В той или иной степени. Слова в принципе не предназначены для поиска Истины. Это неподходящий инструмент. Нельзя шашками играть в шахматной игре. Нельзя делать шулерские фокусы с картами, когда играешь в футбол. В начале, возможно, и было СЛОВО. Однако, все последующие слова, исходящие от людей- это в той или иной степени ошибки.
stepkes » 7 минут назад писал(а):Ох... 5 страниц хрени прочитано. Зачем, сам не знаю) Лучше ешьте блины, ведь идет масленичная неделя. Да и погода вроде бы налаживается, стоит прогуляться на свежем воздухе.
Tigra62 » 13 минут назад писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):Ох... 5 страниц хрени прочитано. Зачем, сам не знаю) Лучше ешьте блины, ведь идет масленичная неделя. Да и погода вроде бы налаживается, стоит прогуляться на свежем воздухе.
Дружище, сам ешь - Олег тебе обьяснит, что от такого количество холестерина хуй стоять будет криво
Не мешай другим в онлайне сходить с ума!
AlbertodeLorenzo » 10 минут назад писал(а): Однако, они могут быть мощным средством выражения мыслей и идей, которые ведут к более глубокому пониманию мира вокруг нас.
Serzh » 5 минут назад писал(а):Василий против нейросетей. Это будет неэпическая битва, похоже
Когда-нибудь об этом даже фильм снимут, я уверен. Блокбастер или как там его
Tigra62 » 23 минуты назад писал(а):Ясно!
3 блина ... нахуя и пачкаться тогда начинать?!
Если это не ресторан и блины с икрой!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9