Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение ZaitsevRoma » Сегодня, 10:10

Pranker, наебнул видимо пару стаканчиков и в себя поверил! Я много где был и поверь есть с чем сравнивать. А рассказывать горстке типов с блядофорума о нормальных вариантах, которых сейчас с огнем не сыщешь мне лично нахуй не надо
Оцени сообщение:
ZaitsevRoma

Сообщение ZaitsevRoma » Сегодня, 10:14

А все эти горе писатели с их палками бесконечными, спинками ножками, сосками нериалками, пушками, бомбами, пенсиями, лягушенками еще и манки вылезет и жизни кого-то попробует начать учить! Чтож вы все в одной комнате не собираетесь и не поебетесь друг с дружкой?
А те советы по типу, сходи в ам по ебись, себе оставь. Не тебе решать кого, где и когда мне ебать
Оцени сообщение:
ZaitsevRoma

Сообщение ZaitsevRoma » Сегодня, 10:16

Да и с такими советами, ребят вы палитесь! Секс есть и не только в ам, там тоже, и иногда даже хорошей, но не только там.
Оцени сообщение:
ZaitsevRoma

Сообщение ZaitsevRoma » Сегодня, 10:24

Да и вообще Иветт, маркетологов наймите желательно получше. Ибо с такой рекламой бизнес процветать не будет. Это работало когда, цена 6 за рояль была, тогда отчеты греев и им подобных неплохо продавали, сейчас времена изменились и пипл не хавает! Оттуда и негатив к пранкеру
Оцени сообщение:
ZaitsevRoma

Сообщение Night » Сегодня, 15:57

ZaitsevRoma » Сегодня, 10:10 писал(а):Pranker, наебнул видимо пару стаканчиков и в себя поверил! Я много где был и поверь есть с чем сравнивать. А рассказывать горстке типов с блядофорума о нормальных вариантах, которых сейчас с огнем не сыщешь мне лично нахуй не надо

Судя по тому как ты здесь устроил спам комментами ещё до обеда, пару стаканчиков ты махнул. Или ты и трезвый такой?:D А распивали видимо с азруисом. Тот тоже напоминает пациента психиатра, который считает, что если громче орать о своей нормальности и спокойствии, то так и будет. Странно. Осень закончилась, но обострение видимо нет.
Оцени сообщение:
Night
Золотой
Золотой

Сообщение azrius » Сегодня, 16:11

Night » 11 минут назад писал(а):
ZaitsevRoma » Сегодня, 10:10 писал(а):Pranker, наебнул видимо пару стаканчиков и в себя поверил! Я много где был и поверь есть с чем сравнивать. А рассказывать горстке типов с блядофорума о нормальных вариантах, которых сейчас с огнем не сыщешь мне лично нахуй не надо

Судя по тому как ты здесь устроил спам комментами ещё до обеда, пару стаканчиков ты махнул. Или ты и трезвый такой?:D А распивали видимо с азруисом. Тот тоже напоминает пациента психиатра, который считает, что если громче орать о своей нормальности и спокойствии, то так и будет. Странно. Осень закончилась, но обострение видимо нет.

Чувак, так ор только у тебя в голове, если тебе что то кажется - то это ТЕБЕ кажется и может стоит самому к дохтору сходить вместо того чтобы диагнозы ставить?
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение OlegKS » Сегодня, 16:56

Я не понимаю у вас, что нет пред новогоднего ахтунга на работе? Если нет, тогда идите в салон к девкам и трахайте их 8)))) , а то только отношения выясняют, сейчас ещё членами мериться начнут 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение ZaitsevRoma » Сегодня, 17:18

А в салоне был уже и заебись сходил. Но не о том речь. Ты сам то понял, Night, какую хуеты пишешь? Мозги форуму выеб! Так это не баг а фича, я с вас поугарать захожу, а что что вы на это так реагируете, это вопрос личного восприятия. И да, найт ты просто тупой, смирись с этим! Да потом на сколько долбоебом надо быть, чтобы на блядофорум с серьезным еблом заходить! Я сюда захожу чисто поприкалываться и поднять себе настроение! А то что, пранкер, хуйню пишет, это мое мнение. Имею право. Да и потом, вы сами то читали отчеты которые здесь пишут? Ну пиздец же!
Оцени сообщение:
ZaitsevRoma

Сообщение ZaitsevRoma » Сегодня, 17:21

Тут как раз таки наиболее психически здоровый тот, кто отчеты не пишет
Оцени сообщение:
ZaitsevRoma

Сообщение ZaitsevRoma » Сегодня, 17:40

Pranker812
Комментарий:
Не пью) Пока ты тут вонял я к,Тае,сходил в Прем.

Ты не исправим!) но настроение поднял, своей непробиваемостью
Оцени сообщение:
ZaitsevRoma

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем