[/quote]
Усатый, это только эпилог

[/quote]
Эпилоги- это я люблю! Даже наизусть один помню. А именно:"Все одинокие Коты счастливы по-своему, все женатые Коты несчастливы одинаковы". Кто не вкурсе- это Л. Толстой. И это действительно так. Но видишь ли, в чём дело. А дело в том, что "Ко всему подлец-человек привыкает". Это Достоевского цитата. Брак- это всегда попытка стащить сыр из мышеловки. А Иветтины волшебляди- это честная покупка сыра на рынке. Понимаете суть того, что я говорю? Да, вы можете изловчиться таскать сыр из мышеловки. Да, это реально. Хоть до золотой свадьбы и далее может получаться это делать и быть УСловно-счастливым от ентого процесса. Но это мышеловка по-сути. И моё мнение, как Кота, что лучше к мышеловке и не подходить вовсе и даже не думать: получится-не получится. Просто заблокироВОВАть эту вредную мысль:нету её-ни мышеловки, ни сыра в ней. Представьте, что ЗАГСы закрыты, запрещено законом жениться, растреляют вас за женитьбу. И всё: ваша жизнь пойдёт, как по-маслу

Вредные мысли перестанут отравлять мозг. Других проявлений Свободы что ле мало? Кругом блондинки-брюнетки-шатенки, индивидуалки, извращенки- на любой вкус все масти. Жениться-то зачем? Я тут слышал, что Кот Даск-таки разводится. Интересно, так ли это

[/quote]
Эка у тебя разведка работает! Рита что ли всех сдала, Мата Хари....?