Так дала или не дала в итоге? Если не дала, приходи, компенсируем)))
Не дала. Но я её обязательно найду)
Похожа была на жену Саши Белого из Бригады. Не помню её фамилию. Откуда такая дичь берётся в голове...
Так дала или не дала в итоге? Если не дала, приходи, компенсируем)))

OlegKS » Сегодня, 12:28 писал(а):Лели, я это знал ещё лет 25 назад

lelik1 » Сегодня, 11:04 писал(а):Интересная пасхалочка по знаменитостям , узнал о которой из говновостей... Кто фанатеет от Шерон Стоун, и хотел бы краем глаза взглянуть на ее прелести, в сцене перекидывания ног фильма "Основной инстинкт" На ней нет труселей...
Нааерняка для многих я открыл "баян", но сам раньше не замечал.
Ох, даже случилась эрекция.... Срочно в АМ

Night » 9 минут назад писал(а):Держу в курсе "Лёлик", что ЕБН уже не президент, а Курт вышиб себе мозги. А то мало ли, и ты тоже не в курсе.
Чаще всего в Инете приходится что-то пояснять бумерасам.Night » 39 минут назад писал(а):Ты очень сильно ошибаешься по поводу молодыхЧаще всего в Инете приходится что-то пояснять бумерасам.

lelik1 » Вчера, 21:26 писал(а):Night » 39 минут назад писал(а):Ты очень сильно ошибаешься по поводу молодыхЧаще всего в Инете приходится что-то пояснять бумерасам.
Тут ты прав, уважаемый, нихрена в ваших гаджетах-хуяджетах , приложениях и экосистемах бумер не разбирается ибо работали мы в свое время на селеронах 100ых и с флопиками, и начальство фирмы одной стариканам сказало, наберем мы молодых, они в гаджетах-хуяджетах пуще вашего разбииаются... И послал один дед начальство той фирмы на чем свет стоит, и поехал в салехард объект спасать, там где молодежь напортачила, и спас, а звонят тут с фирмы проклятой, выручай старик, погибаем мы. Молодежь нахуевертила, а ответ держать, так в кусты слилась, со своими гаджетами-хуяджетами....
Так запомни сынок, истину вечную, хоть и не знатоки интернетов и прочей ереси, бумеры старые, не спецы по истории демонстрации звездных прелестей, а старый хуй пизду не портит, относись к дедам с уважением, над открытиями их не похихикивай...
Remington » 07 ноя 2021, 22:31 писал(а):Мне тоже как-то раз снился сон, в котором я пришел трахаться и не потрахался.

Bataille » Вчера, 23:47 писал(а):Лёлик, я ничего этого не помню. Блин, у меня в школе даже информатики не было. В старших классах изучал древнегреческий, латынь и старославянский. Читал « Пир» Платона…
и « Клубничку» с журнально - газетных развалов…«Инстинкт» тогда меня не вдохновил. Мне были по вкусу героини фильмов Тинто Брасса.
Все эти письки и сиськи до сих пор будоражат мое воображение…
Ладно, это все ненужная лирика.
Как там Лана поживает? Брюнетка, блондинка? В сиськах есть пирсинг? Когда - то она меня неслабо зацепила…Или ты сегодня другую посетил? Отчёт будет?
Bataille » Вчера, 23:47 писал(а):Лёлик, я ничего этого не помню. Блин, у меня в школе даже информатики не было. В старших классах изучал древнегреческий, латынь и старославянский. Читал « Пир» Платона…
и « Клубничку» с журнально - газетных развалов…«Инстинкт» тогда меня не вдохновил. Мне были по вкусу героини фильмов Тинто Брасса.
Все эти письки и сиськи до сих пор будоражат мое воображение…
Ладно, это все ненужная лирика.
Как там Лана поживает? Брюнетка, блондинка? В сиськах есть пирсинг? Когда - то она меня неслабо зацепила…Или ты сегодня другую посетил? Отчёт будет?
Sezarus » 25 сен 2021, 17:01 писал(а):Я грустный... автомобиль который я хочу в этом году не привезут
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):А ты даже аватарку потерял))))))))
Neobyazatelno » 22 минуты назад писал(а):kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):А ты даже аватарку потерял))))))))
Его тут нет. И меня нет. Тут вообще 4 человека только и Батай.

kotovasiz » Сегодня, 09:40 писал(а):А ты даже аватарку потерял))))))))
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 09:40 писал(а):А ты даже аватарку потерял))))))))
Ну, что, Кот Василий, нагулялся? Ты реально перечитываешь весь форум с того дня, как ушел блудить?
Сезаруса тут нет. И меня нет. Тут вообще 4 человека только и Батай.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5