GrafSez » 21 минуту назад писал(а):MironGeorge88 » 38 минут назад писал(а):Весело тут сегодня.)
Старичок, когда снегурок идём жарить, а то Серж в этом году не может.
Я не говорил, что не могу. "Не планирую", будет более точным определением )
GrafSez » 21 минуту назад писал(а):MironGeorge88 » 38 минут назад писал(а):Весело тут сегодня.)
GrafSez » 22 минуты назад писал(а):Вопрос:
Если посетителей как минимум двое, бонусы за услугу "Голый показ" берут с каждого или с одного?
Serzh » 23 минуты назад писал(а):GrafSez » 22 минуты назад писал(а):Вопрос:
Если посетителей как минимум двое, бонусы за услугу "Голый показ" берут с каждого или с одного?
Ты ведь знаешь, что девушки выходят на такой показ исключительно по желанию. И если на момент визита будет, условно, 10 свободных дев, но согласна на голый показ только одна, то одна и выйдет.
Оно тебе действительно нужно? Как по мне, так просто бонусы в трубу
GrafSez » Сегодня, 14:58 писал(а):MironGeorge88 » 38 минут назад писал(а):Весело тут сегодня.)
Serzh » 47 минут назад писал(а):Оно тебе действительно нужно? Как по мне, так просто бонусы в трубу
Serzh » 58 минут назад писал(а):GrafSez » 22 минуты назад писал(а):Вопрос:
Ты ведь знаешь, что девушки выходят на такой показ исключительно по желанию. И если на момент визита будет, условно, 10 свободных дев, но согласна на голый показ только одна, то одна и выйдет.
Оно тебе действительно нужно? Как по мне, так просто бонусы в трубу
IVETTA » Сегодня, 15:09 писал(а):GrafSez » 2021-12-17 15:00:26 писал(а):Вопрос:
Бонусы с каждого, но стоит уточнить у администратора заранее, возможен ли в данный момент голый показ, и кто из девушек готов выйти на кастинг.
Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):Serzh » 47 минут назад писал(а):Оно тебе действительно нужно? Как по мне, так просто бонусы в трубу
А неконвертируемые и так в трубу. Я уже поднимал этот вопрос. Кроме камасутры ничего не нашлось, только камасутрится нынче кто? А никто.
Услуги за бонусы:
Обнаженный показ - 1000 бонусов;
Доставка без оплаты - 1 дева - 1000 бонусов;
Молчание золото 1 час - 2000 бонусов;
Камасутра 1 час - 3000 бонусов.
MironGeorge88 » 39 минут назад писал(а):Сказочник, лови прайс.)
Услуги за бонусы:
Обнаженный показ - 1000 бонусов;
Доставка без оплаты - 1 дева - 1000 бонусов;
Молчание золото 1 час - 2000 бонусов;
Камасутра 1 час - 3000 бонусов.
Bataille » 20 минут назад писал(а):Сезарик, дорогой, с возвращением тебя на широкую дорожку блуда!
Дядя сегодняшний поход посвящаете тебе, родной.
Вчера тоже о тебе думал. Даже скидку в два рубля получил. Ниче такая фея.
OlegKS » Сегодня, 19:41 писал(а):Хорошо успел сходить к Алле Р, а то она опять исчезла из расписания 8(
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6