Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение stepkes » 03 авг 2023, 13:39

Блин, а я когда в последний раз был в салоне...в марте вроде бы. Вот время летит.
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение OlegKS » 03 авг 2023, 13:41

Тигра, Девченки любят китайцев, у них маленкие х@йки 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 03 авг 2023, 13:45

Да я вчера помнил, что скоро у Грея дерешка, а после секса с Аллой забыл. 8)

Грей, поздравляю, всего хорошего тебе и девушек хороших 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 03 авг 2023, 13:51

OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Да я вчера помнил, что скоро у Грея дерешка, а после секса с Аллой забыл. 8)

Олег, бывает ... что как отшибло! ;) Алла тоже походу ... мечтает сейчас только о китайцах! :shock: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 03 авг 2023, 20:48

Tigra62 » Сегодня, 13:51 писал(а):
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Да я вчера помнил, что скоро у Грея дерешка, а после секса с Аллой забыл. 8)

Олег, бывает ... что как отшибло! ;) Алла тоже походу ... мечтает сейчас только о китайцах! :shock: :lol: :lol:

Тигра, Алла шикарная, думаю мой прибор не сильно ей повредил.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 03 авг 2023, 21:04

Грей, с Днём Рождения!)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение kotovasiz » 04 авг 2023, 07:34

Чо-та у меня УСё перепутпалось. МанкеD(в миру Капибара): так ты реально выеб двух фей с МБР? Вымысел-хуимысел, пролог-эпилог... Ну, не такой большой у тебя члентекст, как член Тигрытворческие сюжеты братца Тигры ;) Но я УСё равно ниасилил:( Пробежался по-диагонали. А зачем мне его асиливать, ежели ты сам пишешь, что на конкурс и много творческого вымысла :?
Таперича вопросы к АрдентУСу. И к Байкеру Мотоциклову. Байкер, ты так и не ответил: чем старая добрая порнуха отличается от этих твоих ноу-хау с блогершАМи, КОТорые дрочат на веб-камеру? Слушай, ты наверное, УСё не так понял и не так сделал: там вроде нужно специальные очки надевать и(или) наушники, как в 3D кинотеатре. АрдентУС: это и к тебе: такие очки, наверное, стоят меньше, чем час с Софи: Необязательно ведь приходить в АМ, чтобы вздрочнуть на красиво-лежащую Софи :oops: Тем более, если она это ненавидит и щщетает, что это омерзительно :D Покупай очки, кароче. Толстый член у тебя- это скока? Как бутылка шампанского? Даже если и так: рано или поздно Софи решит КОТого-то родить: ребёнок-то явно побольше будет ;) Считай, ты её потренировал :D И ещё. Ты ведь не перестанешь ходить в АМ из-за этого мелкого недоразумения? А мы как раз с Необязательно арендуем в это воскресенье Тину с Тати. Ты ведь не будешь их ебать накануне в субботу?) И что значит твоя фраза: "Почему я должен жертвовать своими деньгами и временем, чтобы какой-то мужик ночью лучше время провел, может если бы это был мой друг я бы согласился, но я ведь его не знаю."© Отчет от Вчера, 20:29 - Ardentus - Софи PREMIUM. Так-то мы здеся УСе друзья 8-) Если ты несогласный с форумной дружбой, то с кем из нас ты хотел бы задружиться до субботы за бутылочкой пивка: со мной или с Необязательным Котом? Или втроём забухаем? Интересно когда в бане тесно: а это тока у Ардентуса такое джентльменство или остальные тоже готовы ради нашего с Необязательно романтичского отдыха за городом с девочкАМи придти в АМ и просто пообщаться с Тати о высоких материях и послушать музыку, чтобы она " забронирована вся ночь и она не хотела бы перенапрягаться перед таким важным делом, как ебля с Василием и Необязательно" 8-)
Вложения
нов.png
Виртуальный секс- это омерзительно)))))))))))))
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение MonkeyD » 04 авг 2023, 08:37

А вот прочитал бы полностью, не задавал бы необязательных и непросветленных вопросов)
Но ты же необязательный, не останешь:
Да - двух, с мбр - нет.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение kotovasiz » 04 авг 2023, 09:13

MonkeyD » 38 минут назад писал(а):А вот прочитал бы полностью, не задавал бы необязательных и непросветленных вопросов)
Но ты же необязательный, не останешь:
Да - двух, с мбр - нет.

Вот я и говорю: тебе надо открыть инфоцыганские курсы по доведению Иветтиных подопечных до GFE 8-) КОТому-то две феи чуть ли не с МБР, а КОТому-то и дырки от бублика не дали, ибо хер не влезает :D Ну, в дырку от бублика)
Кстати: посылать нахУй клиентов- это реально моднючая тема. Вчера или позавчера модная инфоцыганка Афонина послала нахУй в прямом эфире одного из соискателей. И что бы ты думал? Продажи взлетели до небес 8-) Обычно она на курсах где-то пол-ярда делает. А сейчас УСё к 1,5млрд. идёт. Иветта! А твои феи шарят за вайб и модные тегнденции в бизнесе! Хотя инфоцыганство- это отвратительно и по-большейц части там одна сволота :lol:

Tigra62 » 38 минут назад1
Комментарий:
Ardentus - ....., никто за водопроводную трубу никого не тащит. На Омур пущай пиздует.У меня с Софи было круче)), но я не такой дурак и еду от арендованной на всю смену блондинки, чтоб она никому не могла доставить радость!))

Кстати, на Омуре не всуе дураки) Необязательно всуе дураки :D Как-то прочитал там у одного перца, что вот хорошо бы провести старость на Азорских о-вах. Ну, прочитал- и забыл. А щас вот наткнулся на блондинку-блогершу(не сволоту!), КОТорая доставляет радость, рассказывовая за енти сАМые острова. И правда красота- ляпота! 8-) https://youtu.be/L8vVOphxucA?t=751 Тигра! Только тебе енти райские о-ва противопоказаны, ибо они для нищебродов с Омура, могущих купить себе разве что виртуальные очки для секса :D А у тебя- Депутатская пенсия! Тебе никак нельзя отъезжать от АМа дальше Солнечного в редкие жаркие дни 8-)
Байкер Мотоциклов: ты прям рушишь мои мечты и надежды! Я предполагал вытти на пенсию, прикупить себе енти виртуальные очки для кекса, УЕхать на Азоры- и тАМ наслаждаться радостями вирт. реальности :oops: Так-таки и не помогут очки?) Но Иветта НИКОГДА не согласится открыть на Азорах филиал АМа! :oops:
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Tigra62 » 04 авг 2023, 09:57

Братец, согласен полностью ... на Омуре есть не дураки :D , но у них нет ничего святого ... , у нас же есть Колбаса!
Но и у нас встречаются те, кто не понимает, что придя в клуб знакомств, даже без обрезка водопроводной трубы, никакого кассового чека по оплате АМорально нелегальных услуг он не получит, обижаться надо только на свой извранский выбор и повезет тебе в следующий раз ... если девчата в том клубе не прочитают внимательно твою писульку! ;) 8-)
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 04 авг 2023, 12:07

Байкер, колбаса - это плюшки, конкурсы, розыгрыши и бонусы)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение OlegKS » 04 авг 2023, 12:57

Байкер, Василий не бот, он Кот 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 04 авг 2023, 13:37

OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Байкер, Василий не бот, он Кот 8)))

КОТонечно! Ведь каждый раз приходится нажимать кнопочку: "подтвердите, что вы-КОТ". Боюсь даже представить- какую именно кнопочку для ЗАХода в АМ нажимает МонкеД(в миру Капибара)
А вообще- сложно распознать, кто есть кто, т.е. Кот есть Кот ;) Олег! Сможешь не смотря на аннотации, по внешнему виду определить- кто этот добрый душевный дядька, так весело травящий байки про красивых тёлокhttps://youtu.be/feo4A87WWAI?t=1475.
На Плюшевом татухи- с ним сразу УСё ясно. А на этом нет. И ведь абсолютно невозможно и невероятно предположить, что он- само зло в чистом виде, не так ли?. Поверь: если бы ты знал- кто он такой на сАМом деле- ты не рискнул бы даже открыть кролика 8-) Необязательно на всуякий случай и вообще никакие мои ролики-кролики не открывает ;)
И, кстати, у этого доброго душевного дядьки, КОТорым вы всуе, безУСловно, очарованы, на мой взгляд, более эффективные методы борьбы с Ленинградскими гопникАМи, чем у Необязательно. Один раз ему чем-то не понравились офицеры спецназа. В кол-ве 6 шт. А офицер Советского спецназа- это вАМ не воробей прочирикал :D Вобщем, закончилось так: первому удалось убежать. Т.к. добрый дядька ещё не УСпел разогреться. Двое- в реанимации. Трое отправлены в гости к Богу. Нападали они на него всуе одновременно. Думаю, гопников с Кировского р-на он дематериализовывовал, между делом взглянув на них 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение kotovasiz » 04 авг 2023, 15:14

Иветта! Как ты думаешь: Аяз Шабутдинов психичски здоров? Ведь никто не пойдёт к нему зарабатывовать деньги на инфоцыганстве, раз он сАМ так обесценивовает результат, деньги, бизнес.
<<Аяз
Уже много лет я живу в мире, в котором денег не существует. Мир - шведский стол. И это дарит мне знание, что на самом деле ценно.

Для меня всё в мире как бы по одной цене. Критерий хорошести не «дорого/дешево». Я не оцениваю так.

Когда «денег не существует» ты начинаешь по-настоящему ценить, что тебе важно. А не потому что «дорого значит хорошо». У меня всё стоит одинаково. Поэтому я чувствую мир иначе.

Поэтому, феррари и прогулка в парке стоит одинаково. И я точно знаю, что прогулка в парке лучше, чем Феррари>>(с) Аяз Шабутдинов

Сказать такое- это как ты ответила бы тут на вопрос за св. конкурентов, мол: да, у меня в АМе дорого, да, девочки вас могут назвать г@вном и послать нахУй, да, вам могут испоганить настроение и выбить из васвсуе ваши деньгисмысел жызни, как Необязательно и не снилось выбить. А мне, мол, похУй! Я чуйствую мир блядобиза иначе :oops: Мне похуй, что у меня дороже, чем у конкурентов :D СтоИт у всуех одинаково, но пойдёте вы со св. стояком всуё равно в АМ 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Tigra62 » 04 авг 2023, 16:30

Братец, а вчера было спокойно ... :)
Вчера Иветта подписала тебе "отгул за свой счет"? :? :lol:
Тигра смог сосредоточиться и пошел в известном направлении ... мириться с блондинкой 8-) Дурак! :( Она его как любила, так и любит! :D Но извинения ее подруге все же он передал "трижды" - три шоколадки.
Что теперь делать, о чем писать писанину - не понимаю! :( Его там все любят, а разругаться ни с кем не получилось! :?
Ваще ничего интересного ... Эта парочка засела в ВИПе на 10 часов 8-) .
Немного подробностей - палки никто не считал, вели себя культурно - никто не уснул, после последней оплаты админ похоже ушла спать - больше денег ждать не стоит :lol:, брют у Иветты не очень, шестую бутылку даже не стали открывать, если усе это запить несколькими чашками черного кофе - в желудке тоже не очень, ощущается повышенная кислотность, ...
Блондинка круче Софи! :D На днях в Гранд заходил крутыш в пинжаке и начал гнуть пальцы)) ... Блондинка не осталась в стороне - отважный ходок был наказан)) на немеренное количество часов, 8 бутылок Мартини Асти, ... освободиться - снять пинжак у крутыша)) не случилось ваще! 8-) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 04 авг 2023, 16:32

Вот я не поиму, я всегда считал,что у меня стандартный средний размер 125мм окружность, думал даже маленький, девы в АМ никогда не отказывали, несколько раз говорили даже, что большой, я был удивлён.

Вот сравнение окружно 125мм ( мой размер) и 145мм ходока которому отказала Софи.
Вложения
Screenshot_2023-08-04-16-19-45-440_com.miui.gallery.jpg
Последний раз редактировалось OlegKS 04 авг 2023, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 04 авг 2023, 16:34

А вот с наложением
Вложения
Screenshot_2023-08-04-16-21-23-141_com.miui.gallery.jpg
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 04 авг 2023, 16:46

OlegKS » 3 минуты назад писал(а):А вот с наложением

Олег, предлагаю так индентифицировать
тихоходов и "мертвых душ" в списках для розыгрыша "Брюля": Антон 97, Антон 123,.. Гость 105, Гость 155, ... Сергей 115, Сергей 133, ... ;) 8-)
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 04 авг 2023, 16:52

Тигра , точна и админом проще, звоню я к примеру ОлегКС125 - доступ разрешён.

Звонит Ходок145 - в доступе отказано, слишком большой износ основных средств.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 04 авг 2023, 16:53

OlegKS » менее минуты назад писал(а):Тигра , точна и админом проще, звоню я к примеру ОлегКС125 - доступ разрешён.

Звонит Ходок145 - в доступе отказано, слишком большой износ основных средств.

Усе гениальное - просто!!! 8-) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем