Хорошо тут у вас.
Есть еще немало историй, которые ветераны могут вспомнить. К счастью, я в них не вникал.
Кроме одной, в которой сам очутился.
А кто-нибудь помнит Винсента? Как он?
Neobyazatelno » 2024-01-20 00:16:31 писал(а):Хорошо тут у вас.
Есть еще немало историй, которые ветераны могут вспомнить. К счастью, я в них не вникал.
Кроме одной, в которой сам очутился.
А кто-нибудь помнит Винсента? Как он?
IVETTA » Вчера, 23:59 писал(а):Здорово же, когда есть что вспомнить)
Я помню только две такие истории с ярким продолжением за периметром. И в первом, и во втором случае девушка позволяла себя любить и выходила замуж скорее по расчёту.
Но ничего, со временем прижились, притёрлись, детей настругали. Счастливый финал (наверное))
Serzh » 2024-01-20 01:42:46 писал(а):Не сторчалась и не загремела в психушку - уже считай выиграла в лотерею, по нынешним временам
Neobyazatelno » 2024-01-20 03:07:29 писал(а):Да ну вас, грустно как-то. А грусти и без вас завались, не раскопаешься, счастливчики-лифчики.
АМ - страшное место, страшное. Там теряют души и меняют судьбы.
Я, например, безмерно рад тому, что поменялось в моей жизни после АМа. Я стал другим человеком. Само собой, этого нового человека хочется прибить сильнее, чем прежнего. Это нормально.
Я познакомиолся с интереснейшими людьми - жаль, что продолжаю общаться только с двумя из них. За это я клубу искренне благодарен. Думаю, многие подтвердят, что с начала походов они обрели новую половину жизни. Ну, наверное.
Идите в баню. А я в душшшш.
Опять - один!... и громко, нараспев,
бранюсь на долю низкими словами...
Ах, если б кто-нибудь -
хоть кто-нибудь - пришел
и пристыдил ничтожного меня!..
Serzh » Сегодня, 11:36 писал(а):Ты про Дайвера что-ли? Так он с самого начала тут ворчит и бубнитничего не поменялось за лет пять )
А сам чего такой счастливый? В предвкушении, как будешьсегодня Диану?
![]()
А моя запись снова накрылась медным тазом, держу в курсе )))
Serzh » 2024-01-20 11:36:28 писал(а):А моя запись снова накрылась медным тазом, держу в курсе )))
IVETTA » Сегодня, 14:25 писал(а):Serzh » 2024-01-20 11:36:28 писал(а):А моя запись снова накрылась медным тазом, держу в курсе )))
Это что же, вы с того года мои подарки не забрали, что ли? А я всех дёргала, торопила, чтоб к Новому году передали
IVETTA » 11 минут назад
Комментарий:
Ещё бы, в такой мороз
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3