IVETTA » Сегодня, 01:24 писал(а):Пропустили тебя, kriamat. Так тебя тут много, что нечаянно пропустили. Есть у меня такая привычка нехорошая: я иногда пропускаю отчёты, которые мне читать не хочется. Ну там, знаешь, с лирическими отступлениями в 30 абзацах, про такси, макдак, бороду и проч. Прям как вижу 30 абзацев воды ни о чём, глаза сами захлопываются и привет, было имя в списке, и нету. Я вот думаю, если от этих простыней отчекрыжить лишнее, сколько полезного останется? Надо попробовать.
Непременно включу тебя в следующий розыгрыш, если он будет. На выигрыш, впрочем, я б на твоём месте не рассчитывала: рандом - он такой, каждую неделю бесплатные часы редко выпадают.
В моём выигравшем отчёте (
http://intimspb.vip/reports/5243) "воды" для твоего сознания мало было, раз он был включён?
Я понял, что для тебя "правильные" отчёты, без "воды". Такие, где описываются все детали секса: позы, крики, стоны, поцелуи, объятия. Ну, в общем, всё, что и должно быть написано в типичном женском чтиве. Отсюда же и твой новый конкурс "Наблюдатель". Я прошу прощения за грубость, но всё же выскажу предположение, что ты, может, и сами отчёты-то читаешь, лёжа в ванной. И решение о том, допускать тот или иной отчёт к участию в конкурсе, принимаешь на основании... Ну, ты поняла.
Допускаю, что, возможно.. маловероятно, конечно, но всё же.. найдутся один-два человека, которые по прочтении какого-либо из моих отчётов подумают что-то вроде: "Ого, это его так простимулировала эта девушка, что он столько написал? Блин, надо и мне к ней сходить что ли." Но! Я ни один свой отчёт не писал, чтобы кого-то убедить в целесообразности встречи с той или иной девушкой. Ни один свой отчёт не писал, чтобы попробовать что-то выиграть. У меня вообще нет какой-то определённой цели. Я пишу только потому, что мне этого хочется. И пишу столько, сколько хочется. Спасибо за это девчатам.
IVETTA, можем поступить следующим образом: можешь вообще никогда больше меня не включать ни в какие розыгрыши. Можешь также перманентно заблокировать меня от участия в конкурсе "Королева по цене золушки". Да что там, можешь и на сайте и форуме заблокировать.
Да а в принципе что я тут говорю, "можешь" да "можешь"? Ты и без меня прекрасно знаешь, что ты (и только ты) здесь всё можешь.
И отдельное "спасибо" за отбивание всякого желания вообще что-либо писать в дальнейшем.
P.S.: Кстати, как относишься к серии книг и фильмов "Пятьдесят оттенков..."?
--- Господи, какой же я желчный сегодня... (( ---