Dima22 » Вчера, 21:44 писал(а):Господа, хочу спросить у более опытных ходоков, по своему опыту общения как Вы думаете, возможно ли завести отношения и жениться на ком-то из фей? Может быть те, кто в бизнесе работают недавно ещё не так далеко отошли от понимания нормальных отношений - как Лера и Аня из Империала. В интернете много всего пишут по тому вопросу, но доверять таким неподтверждённым историям нельзя. В реальной жизни девушки пошли уже совсем неадекватные. Теперь решил попытать счастья с представительницами этой прекрасной профессии.
MironGeorge88 » 21 июл 2021, 17:27 писал(а):Sezarus » 5 минут назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 15:44 писал(а):Я в Рояле был последний раз когда мне не открыли))
За ними должок))
Будем на связи, а то нас похоже туда всех к одной бабе тянет)))
Окей) Но я вообще хотел всех посмотреть и уже на месте определиться, состав там в пятницу добротный
MironGeorge88 » Сегодня, 09:15 писал(а):Сюда перенесу, дабы в отчете не флудитьА вот весь отчёт Jameson'а подходит в качестве примера. И это не критика его, как автора. Просто я бы так не стал писать. Для меня определённые формулировки - перебор (как для Jameson'а - объёмы Вики).
Криамат, дружище, как по мне отчёт Джеймесона один из тех, которые и формируют истинную картину происходящего. Актуальная инфа по деве, это очень важно, я считаю. Сам же отчёт близок к деликатному на мой взгляд, всё весьма по делу. Другой вопрос, зачем Джеймесон выбирал Вику, раз ему не по нраву такой типаж.
На счёт жёсткости формулировок тебе стоит почитать отчёты на ##уре (хз, можно ли тут этот ресурс называть), вот там ты, братец, сполна ощутишь жёсткость)) Там этим вообще не гнушаются.
MironGeorge88 » Сегодня, 08:44 писал(а):kriamat » 2 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 02:13 писал(а):Боже, храни АМ 2
Я прям в ахуе
О чём речь?
Об АМ
И чтобы всевышний его хранил))
Neobyazatelno » Сегодня, 10:01 писал(а):Kriamat,
деликатность всегда проигрывает.
Есть ли какой-то от неё профит в долгосрочной перспективе? - не знаю, но жду уже полсотни лет. Пока не увидел.
kriamat » 57 минут назад писал(а):Чую, тут что-то поинтереснее. Рассказывай. )
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Криамат, на заметку.
"Вот вообщем к посещению-индивидуально, стоит сделать поправку что между нами явно изначально возникла обоюдная симпатия, вот и отдых удался) кто то возможно словит на данном сабже траблы... Да и вообще любой отчет нужно воспринимать лишь в качестве ознакомительной информации, а не в качестве истины первостепенного значения, ведь мы пишем сугубо личные впечатления от посещения, а у каждого своя карта мировосприятия со своими вкусами. Тем более не понимаю когда кого-то пытаются хуесосить за не совпадение вкусов, каждый живет так как ему по кайфу.."(с)
Вот, например, почитай. http://intimspb.vip/girls/849
Не всё такое черное и белое, как ты думаешь, это ты поймешь потом, после или когда сам столкнешься с таким: никого больше нет, а хочется, не разглядел, очень понравилась, сам выбрал, но холодна, бревно, хи-ха, туда-сюда нельзя и т.д. или вообще отморозила.
Порой один плохой, адекватный отчёт может изменить отношение девушки полностью и к себе и к гостю. Порой отрицательные отчёты работают даже лучше хороших. Но все равно это лишь мнение.
Neobyazatelno » 17 минут назад писал(а):Cauchemar какой-то. То тишина как на кладбище, а тут читать не успеваешь. Что это, все после отпусков что ли?
IVETTA » Сегодня, 01:24 писал(а):Пропустили тебя, kriamat. Так тебя тут много, что нечаянно пропустили. Есть у меня такая привычка нехорошая: я иногда пропускаю отчёты, которые мне читать не хочется. Ну там, знаешь, с лирическими отступлениями в 30 абзацах, про такси, макдак, бороду и проч. Прям как вижу 30 абзацев воды ни о чём, глаза сами захлопываются и привет, было имя в списке, и нету. Я вот думаю, если от этих простыней отчекрыжить лишнее, сколько полезного останется? Надо попробовать.
Непременно включу тебя в следующий розыгрыш, если он будет. На выигрыш, впрочем, я б на твоём месте не рассчитывала: рандом - он такой, каждую неделю бесплатные часы редко выпадают.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9