OlegKS » 2024-01-21 00:34:31 писал(а):Да, ещё видел Асю Рояль, интересная такая девочка, сочная, попка огонь. Я бы сходил
Так и сходи)
OlegKS » 2024-01-21 00:34:31 писал(а):Да, ещё видел Асю Рояль, интересная такая девочка, сочная, попка огонь. Я бы сходил
IVETTA » Вчера, 21:59 писал(а):Какая разница, если знаешь, что в финале.
Bataille » 2024-01-20 20:30:25 писал(а):Манки, что с тех пор изменилось? Женился, настругал деток?
Или продолжаешь по борделям чалиться?
Neobyazatelno » 2024-01-21 03:11:28 писал(а):IVETTA » Вчера, 21:59 писал(а):Какая разница, если знаешь, что в финале.
Мы все знаем что в финале, но это неинтересно. Интересно, когда в бане тесно.
Сегодня мне призналась в любви одна женщина, та самая, про которую я как-то написал... ну, про поцелуи, которые хотелось стереть. В общем, ужас-ужас. Не ожидал.
Насчёт живота - тестостерон выше нормы, проверялся. Едва ли он так упал за эти месяцы.
Да и по хуй. Вот ноутбук наебнулся - это беда.
Neobyazatelno » Сегодня, 03:11 писал(а):IVETTA » Вчера, 21:59 писал(а):Какая разница, если знаешь, что в финале.
Мы все знаем что в финале, но это неинтересно. Интересно, когда в бане тесно.
Сегодня мне призналась в любви одна женщина, та самая, про которую я как-то написал... ну, про поцелуи, которые хотелось стереть. В общем, ужас-ужас. Не ожидал.
Насчёт живота - тестостерон выше нормы, проверялся. Едва ли он так упал за эти месяцы.
Да и по хуй. Вот ноутбук наебнулся - это беда.
OlegKS » 21 минуту назад писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
OlegKS » Сегодня, 10:44 писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
Cookfucker » Сегодня, 11:58 писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:44 писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
Профи. Эх тоже видимо не мой вариант. Хочется душевности
Ксюша или Алиса Д тогда. Отчеты хороши)
OlegKS » Сегодня, 13:06 писал(а):Cookfucker » Сегодня, 11:58 писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:44 писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
Профи. Эх тоже видимо не мой вариант. Хочется душевности
Ксюша или Алиса Д тогда. Отчеты хороши)
Да поговорили мы душевно, а вот секс в стиле Леры, ну это и не удивительно, они подруги 8)
[OlegKS » Сегодня, 10:44[/url] писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
LeCommissaireStan » Сегодня, 19:48 писал(а):[OlegKS » Сегодня, 10:44[/url] писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
Че за Лера? И где там сиси? Можно ссыль прикрепить? Это по Роялю тема?
OlegKS » Сегодня, 10:49 писал(а):Зашел сейчас в бухгалтерию, а там бух с сисями-5 , и декольте глубокое, я аж зарычал РррррР
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 1