OlegKS » 21 минуту назад писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
Олег, по женщине нет ни одного отчёта... это твой гражданский долг! Восприми как задание от партии!
OlegKS » 21 минуту назад писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
OlegKS » Сегодня, 10:44 писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
Cookfucker » Сегодня, 11:58 писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:44 писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
Профи. Эх тоже видимо не мой вариант. Хочется душевности
Ксюша или Алиса Д тогда. Отчеты хороши)
OlegKS » Сегодня, 13:06 писал(а):Cookfucker » Сегодня, 11:58 писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:44 писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
Профи. Эх тоже видимо не мой вариант. Хочется душевности
Ксюша или Алиса Д тогда. Отчеты хороши)
Да поговорили мы душевно, а вот секс в стиле Леры, ну это и не удивительно, они подруги 8)
[OlegKS » Сегодня, 10:44[/url] писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
LeCommissaireStan » Сегодня, 19:48 писал(а):[OlegKS » Сегодня, 10:44[/url] писал(а):Сез, отчет по Ди будет, только думаю она тебе не подойдёт, она профи типа Окси или Леры., больше Лера.
Че за Лера? И где там сиси? Можно ссыль прикрепить? Это по Роялю тема?
)))) но сиси не хочется особо ждать:)))) Отчет по Жопастенькой хорош, только чет не могу оценку поставить, че так? На форум спокойна захожу, там тоже нужно региться!OlegKS » Сегодня, 10:49 писал(а):Зашел сейчас в бухгалтерию, а там бух с сисями-5 , и декольте глубокое, я аж зарычал РррррР
GrafSez » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:49 писал(а):Зашел сейчас в бухгалтерию, а там бух с сисями-5 , и декольте глубокое, я аж зарычал РррррР
Она в курсе что это призыв к спариванию?

Serzh » Сегодня, 13:04 писал(а):GrafSez » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:49 писал(а):Зашел сейчас в бухгалтерию, а там бух с сисями-5 , и декольте глубокое, я аж зарычал РррррР
Она в курсе что это призыв к спариванию?
Обычно Олег рычит во время оррргазма )
stepkes » 2024-01-22 14:50:46 писал(а):Что-то совсем скучно стало. Отдохнуть бы, да еще время не пришло, в феврале только пойду...
stepkes » 8 минут назад писал(а):Что-то совсем скучно стало. Отдохнуть бы, да еще время не пришло, в феврале только пойду...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6